Матчасть > Общие вопросы

Вопросы от новичков и начинающих ХиЖеРоводов

<< < (127/1355) > >>

Mayglint:
Ну, бензокран снять, датчик топлива... вроде все?

Вообще,многие фирмы (видимо на топовых моделаях) делают либо пластиковые вставки,либо оцинковку. Меня интересует что там на 400-ке.

Marushin:

--- Цитата: Grom-Skynet от 21 Декабря 2012, 15:29:53 ---Приветствую всех... как бы нужно подобрать краску в цвет с родной... как это делается.... я что то в этом не силен ... подскажите... *repa*

--- Конец цитаты ---

В подбор красок отдать.
Надо снять крашенный элемент и отдать в нормальный подбор цвета, после подбора тебе могут предложить несколько вариантов оттенков, выбираешь сам, а лучше если при этом будет присутствовать маляр с нормальными глазами различающими оттенки (а то такие кадры иной раз попадаются)

То что ты подберёшь (если найдёшь) по коду цвет, не означает, что он совпадёт с твоим уже несколько выгоревшем от времени цветом.

Ну и на последок, сам с таким столкнулся. Некоторые моты красят тонированным лаком, в Москве не нашёл контору которая возит/мешает такие лаки. Т.е. красят базовым цветом, а потом покрывают тонированным лаком (на моём примере, база желтый + желтый тонированный лак, получается на солнце - перелив под золото).

Grom-Skynet:

--- Цитата: Marushin от 23 Декабря 2012, 17:03:13 ---
--- Цитата: Grom-Skynet от 21 Декабря 2012, 15:29:53 ---Приветствую всех... как бы нужно подобрать краску в цвет с родной... как это делается.... я что то в этом не силен ... подскажите... *repa*

--- Конец цитаты ---

В подбор красок отдать.
Надо снять крашенный элемент и отдать в нормальный подбор цвета, после подбора тебе могут предложить несколько вариантов оттенков, выбираешь сам, а лучше если при этом будет присутствовать маляр с нормальными глазами различающими оттенки (а то такие кадры иной раз попадаются)

То что ты подберёшь (если найдёшь) по коду цвет, не означает, что он совпадёт с твоим уже несколько выгоревшем от времени цветом.

Ну и на последок, сам с таким столкнулся. Некоторые моты красят тонированным лаком, в Москве не нашёл контору которая возит/мешает такие лаки. Т.е. красят базовым цветом, а потом покрывают тонированным лаком (на моём примере, база желтый + желтый тонированный лак, получается на солнце - перелив под золото).

--- Конец цитаты ---

*good2*

Svitok:

--- Цитата: Mayglint от 23 Декабря 2012, 04:36:38 ---Ну, бензокран снять, датчик топлива... вроде все?

Вообще,многие фирмы (видимо на топовых моделаях) делают либо пластиковые вставки,либо оцинковку. Меня интересует что там на 400-ке.

--- Конец цитаты ---
на 400 так же как и на 1300 обычная сталь.
у меня сейчас бак в гараже разрезаный лежит, вот думаю его немного доработать(только из-за этого я могу сказать что бак сделан из обычного черного металла)

aseika:
Друзья такая ситуация кореш разбил тахометр думал его кокну) Нарыл себе от чок400 тахометр реально ли его на 1200 приделать? Фишка вроде одинаковая но у меня еще 1 провод отдельно от фишки остался) Как быть?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии