Матчасть > Общие вопросы
Вопросы от новичков и начинающих ХиЖеРоводов
aiveng0:
--- Цитата: Saharov от 04 Апреля 2019, 01:00:17 ---Я велосипедные ставлю,там жил больше и качество лучше, ходят мягче оригинальных.
--- Конец цитаты ---
А по толщине такие же? Бобышки паяешь или на винтах ставишь?
Saharov:
--- Цитата: aiveng0 от 04 Апреля 2019, 01:53:43 ---
--- Цитата: Saharov от 04 Апреля 2019, 01:00:17 ---Я велосипедные ставлю,там жил больше и качество лучше, ходят мягче оригинальных.
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Чуть тоньше они, но мягче и крепче, бобышки пропаиваю по ходу троса, а сбоку вкручиваю кусочек велосипедой спицы.Держится намертво.
aiveng0:
--- Цитата: Saharov от 04 Апреля 2019, 01:56:23 ---
--- Цитата: aiveng0 от 04 Апреля 2019, 01:53:43 ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Чуть тоньше они, но мягче и крепче, бобышки пропаиваю по ходу троса, а сбоку вкручиваю кусочек велосипедой спицы.Держится намертво.
--- Конец цитаты ---
Ооок, буду пробовать
Jack Ignition:
Велосипедный тросик не подходит для этих целей, он очень жёсткий из-за способа плетения. Я покупал на али несколько метров тросика с правильным плетением. Там и толщина как у родного, и он такой же гибкий. После установки отличий по ощущениям нет никаких.
Бобышку делал из болта, так как сталь хорошая. Паял ортофосфорной кислотой с последующей промывкой припаянной бобышки в растворе соды.
madclone:
--- Цитата: Jack Ignition от 04 Апреля 2019, 11:26:25 --- Я покупал на али
--- Конец цитаты ---
ссылку на магаз дай пжалста
Навигация
Перейти к полной версии