Матчасть > Общие вопросы

Вопросы от новичков и начинающих ХиЖеРоводов

<< < (1263/1355) > >>

East:
На днях менял тросы стеклоподъемников, ставил велосипедные тормозные. Фиг знает, какое там плетение, по виду то же самое, что и у родных, но трос жестче при том же диаметре. Мне кажется потому что новый. В качестве бобышек использовал винтовые клеммы, обрезанные под нужный размер и дополнительно пропаивал. Винт потом срезал. Очень удобно, если надо сначала подобрать положение бобышки в середине тросса.

Saharov:

--- Цитата: Jack Ignition от 04 Апреля 2019, 11:26:25 ---Велосипедный тросик не подходит для этих целей, он очень жёсткий из-за способа плетения. Я покупал на али несколько метров тросика с правильным плетением. Там и толщина как у родного, и он такой же гибкий. После установки отличий по ощущениям нет никаких.
Бобышку делал из болта, так как сталь хорошая. Паял ортофосфорной кислотой с последующей промывкой припаянной бобышки в растворе соды.

--- Конец цитаты ---
А я то не знал что не подходит и тысяч сорок уже проехал на нём  :D

aiveng0:

--- Цитата: Saharov от 04 Апреля 2019, 12:07:05 ---
--- Цитата: Jack Ignition от 04 Апреля 2019, 11:26:25 ---Велосипедный тросик не подходит для этих целей, он очень жёсткий из-за способа плетения. Я покупал на али несколько метров тросика с правильным плетением. Там и толщина как у родного, и он такой же гибкий. После установки отличий по ощущениям нет никаких.
Бобышку делал из болта, так как сталь хорошая. Паял ортофосфорной кислотой с последующей промывкой припаянной бобышки в растворе соды.

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
Срочно снимай!

Saharov:

--- Цитата: aiveng0 от 04 Апреля 2019, 13:25:11 ---
--- Цитата: Saharov от 04 Апреля 2019, 12:07:05 ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
Срочно снимай!

--- Конец цитаты ---
Уже заказал у Ляо правильные тросики, буду снимать, клиентам устрою отзывную кампанию  :D

Stigga:
Сколько оборотов по тахометру должно быть у 1200 на 5 передаче при скорости 140?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии