Матчасть > Общие вопросы

Вопросы от новичков и начинающих ХиЖеРоводов

<< < (1264/1355) > >>

Jack Ignition:

--- Цитата: madclone от 04 Апреля 2019, 11:37:19 ---
--- Цитата: Jack Ignition от 04 Апреля 2019, 11:26:25 --- Я покупал на али

--- Конец цитаты ---
ссылку на магаз дай пжалста

--- Конец цитаты ---
Если ссылку шарить через приложение, она не работает. Забей в поиск "1pc 15 Meters 304 Stainless Steel Cable Wire Rope Diameter 1.5mm" цена 263.44 р. У тросиков газа плетение такое, что сначала закручиваются 7 тоненьких жил, а потом из них плетётся финальный тросик. По часовой или против часовой стрелки плетение - не важно. У меня тросик например закручен наоборот, если сравнивать с заводским, но это ни на что не влияет, как ты можешь догадаться. Тросик гибкий. Велосипедный, в отличие от него, сразу сплетён в один трос, поэтому он очень жёсткий на изгиб.

Jack Ignition:

--- Цитата: Saharov от 04 Апреля 2019, 18:27:06 ---
--- Цитата: aiveng0 от 04 Апреля 2019, 13:25:11 ---
--- Цитата: Saharov от 04 Апреля 2019, 12:07:05 ---
--- Цитата: Jack Ignition от 04 Апреля 2019, 11:26:25 ---Велосипедный тросик не подходит для этих целей, он очень жёсткий из-за способа плетения. Я покупал на али несколько метров тросика с правильным плетением. Там и толщина как у родного, и он такой же гибкий. После установки отличий по ощущениям нет никаких.
Бобышку делал из болта, так как сталь хорошая. Паял ортофосфорной кислотой с последующей промывкой припаянной бобышки в растворе соды.

--- Конец цитаты ---
А я то не знал что не подходит и тысяч сорок уже проехал на нём  :D

--- Конец цитаты ---
Срочно снимай!

--- Конец цитаты ---
Уже заказал у Ляо правильные тросики, буду снимать, клиентам устрою отзывную кампанию  :D

--- Конец цитаты ---
Смех смехом конечно, но не всем пофиг, чем ремонтировать свой мот. У тросиков бывает разное плетение, в зависимости от назначения этого самого тростка. Все, кто пробовал использовать велотросик, знают, что он жёстче заводского. Никто не говорит, что работать это не будет. Вопрос в том, насколько плавно и как долго. Я предпочитаю если и колхозить, то делать это максимально близко к оригиналу. Жаль, что занимаясь сервисом, человек людям, не понимающим в этом вопросе, ставит заведомо худший вариант колхоза, потому что "ну ездит же и хай с ним".

Saharov:

--- Цитата: Jack Ignition от 13 Апреля 2019, 03:12:55 ---
--- Цитата: Saharov от 04 Апреля 2019, 18:27:06 ---
--- Цитата: aiveng0 от 04 Апреля 2019, 13:25:11 ---
--- Цитата: Saharov от 04 Апреля 2019, 12:07:05 ---
--- Цитата: Jack Ignition от 04 Апреля 2019, 11:26:25 ---Велосипедный тросик не подходит для этих целей, он очень жёсткий из-за способа плетения. Я покупал на али несколько метров тросика с правильным плетением. Там и толщина как у родного, и он такой же гибкий. После установки отличий по ощущениям нет никаких.
Бобышку делал из болта, так как сталь хорошая. Паял ортофосфорной кислотой с последующей промывкой припаянной бобышки в растворе соды.

--- Конец цитаты ---
А я то не знал что не подходит и тысяч сорок уже проехал на нём  :D

--- Конец цитаты ---
Срочно снимай!

--- Конец цитаты ---
Уже заказал у Ляо правильные тросики, буду снимать, клиентам устрою отзывную кампанию  :D

--- Конец цитаты ---
Смех смехом конечно, но не всем пофиг, чем ремонтировать свой мот. У тросиков бывает разное плетение, в зависимости от назначения этого самого тростка. Все, кто пробовал использовать велотросик, знают, что он жёстче заводского. Никто не говорит, что работать это не будет. Вопрос в том, насколько плавно и как долго. Я предпочитаю если и колхозить, то делать это максимально близко к оригиналу. Жаль, что занимаясь сервисом, человек людям, не понимающим в этом вопросе, ставит заведомо худший вариант колхоза, потому что "ну ездит же и хай с ним".

--- Конец цитаты ---
Очень жаль что индивидуумы с ограниченными возможностями восприятия окружающего мира и резервами для внутренего развития не знают что существуют не только тросики от Ляо  :D Поколение Алиэкспресс

Buba:

--- Цитата: Stigga от 13 Апреля 2019, 01:20:52 ---Сколько оборотов по тахометру должно быть у 1200 на 5 передаче при скорости 140?

--- Конец цитаты ---
Логично предположить, что как звёзды сойдутся

Saharov:

--- Цитата: Buba от 13 Апреля 2019, 10:17:38 ---
--- Цитата: Stigga от 13 Апреля 2019, 01:20:52 ---Сколько оборотов по тахометру должно быть у 1200 на 5 передаче при скорости 140?

--- Конец цитаты ---
Логично предположить, что как звёзды сойдутся

--- Конец цитаты ---

*Pol* :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии