Матчасть > Общие вопросы

Вопросы от новичков и начинающих ХиЖеРоводов

<< < (1265/1355) > >>

Ras:
Если мне не изменяет память, то на стоковых звёздах на 140 км/ч около 5000 оборотов

Jack Ignition:

--- Цитата: Saharov от 13 Апреля 2019, 04:17:31 ---Очень жаль что индивидуумы с ограниченными возможностями восприятия окружающего мира и резервами для внутренего развития не знают что существуют не только тросики от Ляо  :D Поколение Алиэкспресс

--- Конец цитаты ---
Когда кто-то говорит про "поколение алиэкспресс/пепси/etc", он подразумевает, что его преклонный возраст придаёт его словам вес. Обычно с возрастом приходит мудрость, но иногда возраст приходит один. Вы меня не поняли, товарищ. Не важно, от Ляо или от дяди Васи тросик, важен тип плетения тросика.

Saharov:

--- Цитата: Jack Ignition от 13 Апреля 2019, 16:55:20 ---
--- Цитата: Saharov от 13 Апреля 2019, 04:17:31 ---Очень жаль что индивидуумы с ограниченными возможностями восприятия окружающего мира и резервами для внутренего развития не знают что существуют не только тросики от Ляо  :D Поколение Алиэкспресс

--- Конец цитаты ---
Когда кто-то говорит про "поколение алиэкспресс/пепси/etc", он подразумевает, что его преклонный возраст придаёт его словам вес. Обычно с возрастом приходит мудрость, но иногда возраст приходит один. Вы меня не поняли, товарищ. Не важно, от Ляо или от дяди Васи тросик, важен тип плетения тросика.

--- Конец цитаты ---
Да не в возрасте дело, меня всегда смешат недалёкие люди, выдающие свой небольшой опыт за абсолютную истину  :D
С возрастом меня по прежнему как и в молодости смешат надутые имбецилы :D
И я тебе не товарищ.

SaShok:
Еще скажи, что кубаноид тебе не земляк ))))))

Saharov:

--- Цитата: SaShok от 14 Апреля 2019, 03:55:55 ---Еще скажи, что кубаноид тебе не земляк ))))))

--- Конец цитаты ---
Москаль тоже, однозначно  :D
Мотобрацтва нетъ.
Давно срача не было.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии