Матчасть > Общие вопросы

Вопросы от новичков и начинающих ХиЖеРоводов

<< < (1273/1355) > >>

Steplock:

--- Цитата: Saharov от 18 Апреля 2019, 00:35:28 ---Я надеюсь что ты уехал, поставив их обратно, бабушкогрудые мембраны, полежав немного имеют свойство скукоживаться, потом их долго нужно силиконить и растягивать.

--- Конец цитаты ---
Надо купить силиконовую смазку  *wall*

EviL_LaugH:

--- Цитата: Тихон от 17 Апреля 2019, 20:55:59 ---На просвет посмотри, тоже все упругое , а расправил посмотрел повнимательней в каждой дырочка, как булавочный укол, пришлось превентивно заменить, правда разницы на ходу не заметил.

--- Конец цитаты ---
Ты на что менял, отец? На новый оригинал? Они же стоят как самолёт

--- Цитата: Тихон от 17 Апреля 2019, 20:55:59 ---правда разницы на ходу не заметил

--- Конец цитаты ---
И не заметишь. Проблемы начинаются когда мембраны супер-драные с разрывами на сантиметр в длину. Да и то, мопед едет, просто проваливается на резких открытиях газа.

Saharov:
Если чего у меня есть не оригинальные мембраны, но я их не ставлю, а продаю по 800 рублей  *rabbi*

EviL_LaugH:
Сахаров, ты мотор чесотки разбирал хоть один? Мне нужна инфа по тому, как там устроен привод сцепления с коленвала. Мозги уже треснули, а всё не пойму. Шестерня на коленвале по центру, дальше куда?

Тихон:

--- Цитата: EviL_LaugH от 18 Апреля 2019, 13:31:31 ---
--- Цитата: Тихон от 17 Апреля 2019, 20:55:59 ---На просвет посмотри, тоже все упругое , а расправил посмотрел повнимательней в каждой дырочка, как булавочный укол, пришлось превентивно заменить, правда разницы на ходу не заметил.

--- Конец цитаты ---
Ты на что менял, отец? На новый оригинал? Они же стоят как самолёт

--- Цитата: Тихон от 17 Апреля 2019, 20:55:59 ---правда разницы на ходу не заметил

--- Конец цитаты ---
И не заметишь. Проблемы начинаются когда мембраны супер-драные с разрывами на сантиметр в длину. Да и то, мопед едет, просто проваливается на резких открытиях газа.

--- Конец цитаты ---
Несколько лет назад у продиджи забрал авоську с раскиданными карбами, мне корпус был нужен, вот и мембраны пригодились.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии