Матчасть > Общие вопросы
Вопросы от новичков и начинающих ХиЖеРоводов
Bood:
На раме есть номер рамы. Год выпуска не штампуют.
Если мот по ПТС`у 2000 года, то это не означает что он был выпущен в 2000 году. В Японии год выпуска - это год первой постановки на учет. Т. е. он мог в салоне простоять 2 года и потом его только на учет поставили. Либо приборку меняли.
Стаканы можно тут ребятам заказать - http://xjr-club.ru/index.php/topic,396.0.html
frimar:
У моего на раме есть табличка с номером и годом выпуска
а сверху на самой раме уже сам номер выбит .
Saharov:
--- Цитата: Dexter_MorganUA от 24 Декабря 2012, 22:06:07 ---Где на раме посмотреть реальный год выпуска мота? По докам 2000г, а смотрел по приборке модель 93-97гг.
--- Конец цитаты ---
Смотри год выпуска по тормозным шлангам-на них всегда дата есть,правда их могли менять.
aseika:
у меня такая же фигня) Год 2004 но это год первой постановки на учет в россии. А выпущен 95 это узнал у старого хозяина просто бумаги с таможни остались. А так да на деталях рзных ищи год мож найдешь :D
maxim1300:
--- Цитата: aseika от 27 Декабря 2012, 00:48:21 ---у меня такая же фигня) Год 2004 но это год первой постановки на учет в россии. А выпущен 95 это узнал у старого хозяина просто бумаги с таможни остались. А так да на деталях рзных ищи год мож найдешь :D
--- Конец цитаты ---
Считается год постановки на учёт там, где его первый раз купили. Если в япии, значит в япии. Все последующие постановки уже не имеют значения.
Хотя, лично я, не смотрю на год постановки, я смотрю на модельный год. Это вернее. И точнее.
Навигация
Перейти к полной версии