Матчасть > Общие вопросы

Вопросы от новичков и начинающих ХиЖеРоводов

<< < (1282/1355) > >>

Steplock:

--- Цитата: Buba от 22 Мая 2019, 01:12:46 ---Так европейцы без ограничения и так
Опять таки нет уверенности, что мозги с такой маркировкой от европейской версии 5EA-OO

--- Конец цитаты ---

У меня была отсечка на 7к, вообще мой мопед по комплектации больше походит на 1200.

Мопед ехал больше 180, но при этом ни за что не крутился больше 7к.

Маркировка, что у стояла, что на установленной плате, одинаковые

Saharov:

--- Цитата: Steplock от 22 Мая 2019, 12:21:47 ---
--- Цитата: Saharov от 22 Мая 2019, 01:22:58 ---Думаю надо дооборудовать мопед валоуловителями и поршнеуловителями, когда до 20 000 раскрутится чтобы всё что оторвётся обратно возвращалось.

--- Конец цитаты ---
Я могу просто с сеткой ездить и ловить, а то больно затратные вещи предлагаете.

Короч я понял- все ок

--- Конец цитаты ---
В принципе да, не крути ручку просто сильно  ;)
Я экспериментировал с мозгами Зелтроник и Игнитеч, теоретически мозги тюнячьи для двухтактного ТДРа позволяют крутить мотор до 18 000, я откручивал так что тахометр сделал бы два круга, ничего не сломалось, у 4Т думаю клапана просто в какой то момент работать перестанут.

Steplock:

--- Цитата: Saharov от 23 Мая 2019, 00:30:07 ---В принципе да, не крути ручку просто сильно  ;)
Я экспериментировал с мозгами Зелтроник и Игнитеч, теоретически мозги тюнячьи для двухтактного ТДРа позволяют крутить мотор до 18 000, я откручивал так что тахометр сделал бы два круга, ничего не сломалось, у 4Т думаю клапана просто в какой то момент работать перестанут.

--- Конец цитаты ---

Я где-то тут видел на форуме - ребятенок ставил мозги и крутил до 14к - так ему показывала его тюнячая приборка.

имеет ли смысл заменить масло? ща ени-*уени 10-40 - синтетика

East:
Ты думаешь, что какое-то масло рассчитано на большие обороты, а какое-то нет?))
http://xjr-club.ru/index.php/topic,861.msg375604.html#msg375604

Steplock:

--- Цитата: East от 23 Мая 2019, 13:06:52 ---Ты думаешь, что какое-то масло рассчитано на большие обороты, а какое-то нет?))
http://xjr-club.ru/index.php/topic,861.msg375604.html#msg375604

--- Конец цитаты ---
Я только про температурные режимы думаю) на счет высокооборотистости - ну движок явно до 20к крутиться не будет

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии