Матчасть > Общие вопросы
Вопросы от новичков и начинающих ХиЖеРоводов
neo:
Добрый вечер! Я хорнет 250, я почти смог!)))
Mad Alex:
--- Цитата: Ras от 22 Мая 2019, 12:21:26 ---Проипал приблуду для разбора вилки, чтобы открутить болт внизу стакана.
Напомните, болт с какой шляпкой приваривать к арматуре, чтобы совпал с внутренним шестигранником в стакане (немного сумбурно, но кто в теме, тот поймёт)
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Рэмбо от 20 Марта 2013, 08:50:24 ---Лишняя беготня на поклон в автосервисы для откручивания перьев. Трубка+ гайка на 30, и приспособа для разделения пера и стакана у вас в руках. Навечно...
--- Конец цитаты ---
frimar:
--- Цитата: Mad Alex от 24 Мая 2019, 11:37:52 ---
--- Цитата: Ras от 22 Мая 2019, 12:21:26 ---Проипал приблуду для разбора вилки, чтобы открутить болт внизу стакана.
Напомните, болт с какой шляпкой приваривать к арматуре, чтобы совпал с внутренним шестигранником в стакане (немного сумбурно, но кто в теме, тот поймёт)
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Рэмбо от 20 Марта 2013, 08:50:24 ---Лишняя беготня на поклон в автосервисы для откручивания перьев. Трубка+ гайка на 30, и приспособа для разделения пера и стакана у вас в руках. Навечно...
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
А если перья от 2005 года ?....какой гайкой будете стопорить . :D
silwer:
Я откручивал обычной ударной дрелью. С вставленной и закрученной верхней крышкой пружиной
neo:
У меня шуруповертом с закрученными стаканами получилось открутить.
Навигация
Перейти к полной версии