Матчасть > Общие вопросы
Вопросы от новичков и начинающих ХиЖеРоводов
madclone:
Коллеги, на централке и заведённом мопеде вот так:
До середины вроде должно быть, не?
А на заглушенном чуть выше верхней риски, почти по верхнему краю окошка. Вроде норм...
Saharov:
--- Цитата: Тихон от 04 Июня 2019, 19:37:34 ---
--- Цитата: aiveng0 от 03 Июня 2019, 22:21:07 ---
--- Цитата: aiveng0 от 03 Июня 2019, 22:17:35 ---
--- Цитата: Saharov от 03 Июня 2019, 14:35:15 ---
--- Цитата: aiveng0 от 03 Июня 2019, 13:31:13 ---От души. Мопед завелся - это хорошо. А вот то что я не поставил цилиндр суепления и охуячил весь пол маслом - это плохо. И шарик я так понимаю мог выскочить((
--- Конец цитаты ---
Добро пожаловать в клуб летящего штока *friends*
Шарик на месте, но если ты параноик то можешь проверить с обратной стороны его видно ;D
--- Конец цитаты ---
Нет, ну его нафиг, собрал прокатился, сезон открыл - можно в гараж закатывать.
--- Конец цитаты ---
Есть несколькоткомплектов бу поршневых колец возможно в допуске зазоров в замке. И один новый комплект втоого ремонтного размера) ннада кому?
--- Конец цитаты ---
Если память не изменяет кто то утверждал, что ремонтных поршней не существует. Откуда кольца, Зин?
--- Конец цитаты ---
Как это не существует ??? Они есть на ФЖ и 1200 точно *shlyapa*
КАКТУС:
Уровень масла смотреть на прогретом, не заведенном моторе через 5-10мин после остановки. Норма между рисками. У меня на работающем масла в окне вашпе не видно.
East:
--- Цитата: Saharov от 05 Июня 2019, 01:05:26 ---
--- Цитата: Тихон от 04 Июня 2019, 19:37:34 ---
--- Цитата: aiveng0 от 03 Июня 2019, 22:21:07 ---
--- Цитата: aiveng0 от 03 Июня 2019, 22:17:35 ---
--- Цитата: Saharov от 03 Июня 2019, 14:35:15 ---
--- Цитата: aiveng0 от 03 Июня 2019, 13:31:13 ---От души. Мопед завелся - это хорошо. А вот то что я не поставил цилиндр суепления и охуячил весь пол маслом - это плохо. И шарик я так понимаю мог выскочить((
--- Конец цитаты ---
Добро пожаловать в клуб летящего штока *friends*
Шарик на месте, но если ты параноик то можешь проверить с обратной стороны его видно ;D
--- Конец цитаты ---
Нет, ну его нафиг, собрал прокатился, сезон открыл - можно в гараж закатывать.
--- Конец цитаты ---
Есть несколькоткомплектов бу поршневых колец возможно в допуске зазоров в замке. И один новый комплект втоого ремонтного размера) ннада кому?
--- Конец цитаты ---
Если память не изменяет кто то утверждал, что ремонтных поршней не существует. Откуда кольца, Зин?
--- Конец цитаты ---
Как это не существует ??? Они есть на ФЖ и 1200 точно *shlyapa*
--- Конец цитаты ---
Вот это прикол. Я всегда думал, что ремонтные поршни нужны в случае расточки чугунных цилиндров, у которых уже ушла геометрия, а на наших движках никасил и их не точат. Или только на 1300 никасил, а фж и 1200 с гильзами?
Johny:
--- Цитата: East --- Или только на 1300 никасил, а фж и 1200 с гильзами?
--- Конец цитаты ---
Именно так.
Навигация
Перейти к полной версии