Матчасть > Общие вопросы

Вопросы от новичков и начинающих ХиЖеРоводов

<< < (1291/1355) > >>

aiveng0:

--- Цитата: Тихон от 07 Июня 2019, 17:20:56 --- Да в нем всегда что то стучит, побрякивает, позвякивает, давно забил!  После хонды сначала стремно было.

--- Конец цитаты ---

после тога ка на элмминаторе вклаши провернуло недалеко от бронниц в пятницу вечером я с паской отношусь к странным звукам из мотора)

madclone:

--- Цитата: Тихон от 07 Июня 2019, 17:20:56 --- После хонды сначала стремно было.

--- Конец цитаты ---

хонда то нрнае водянка была? а на воздушниках да, все шумы наружу, а рёбра еще как резонаторы-усилители :))))

Тихон:

--- Цитата: aiveng0 от 07 Июня 2019, 17:29:12 ---
--- Цитата: Тихон от 07 Июня 2019, 17:20:56 --- Да в нем всегда что то стучит, побрякивает, позвякивает, давно забил!  После хонды сначала стремно было.

--- Конец цитаты ---

после тога ка на элмминаторе вклаши провернуло недалеко от бронниц в пятницу вечером я с паской отношусь к странным звукам из мотора)

--- Конец цитаты ---
Да вклашам пофиг на твою паску, смирись уже! Тем более в пятницу вечером.

aiveng0:

--- Цитата: Тихон от 07 Июня 2019, 19:40:32 ---
--- Цитата: aiveng0 от 07 Июня 2019, 17:29:12 ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
Да вклашам пофиг на твою паску, смирись уже! Тем более в пятницу вечером.

--- Конец цитаты ---
На ходу сложно по кнопкам попадать)

Тихон:
Неужели на мотоцикле пишешь?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии