Матчасть > Общие вопросы

Вопросы от новичков и начинающих ХиЖеРоводов

<< < (1302/1355) > >>

Saharov:

--- Цитата: SaShok от 18 Августа 2019, 22:25:05 ---Про w650 я хз, они известны давно и возят их хз сколько лет. Лет 10 назад он стоил как 750 сибиха, их было мало и они в том же мырмото стояли годами. А сейчас цены просто звезда рулю и они на расхват. Хз что за прикол.

--- Конец цитаты ---
Просто народ у нас такой, любит всякое, группа Ленинград тоже любима  :D

EviL_LaugH:

--- Цитата: Saharov от 18 Августа 2019, 18:44:19 ---
--- Цитата: andrey_0302 от 18 Августа 2019, 16:32:35 ---Здравствуйте, уважаемые владельцы Хыжеров и не только! С мотоциклом, тем, что на аватарке, расстался в начале сезона. Отличный мотоцикл, не знал вообще каких-либо проблем, и новый хозяин визжит от счастья при встречах. Долго, не первый год, заглядываюсь на Kawasaki W650, перелопатил много инфы, зрею для покупки с аукциона. К вам вопрос! Кто, что скажет за мотоцикл? Интересно любое мнение, плохо/хорошо, может была практика у кого?
Очень уважаю мнение опытной аудитории клуба, часто выручали с советами по Хыжу. Хотелось бы получить лишнее Да, мол, бери, классный мот! Но, готов и к негативным отзывам. Мопед стоит денег немалых, поэтому изучаю его всесторонне. Спасибо за помощь, друзья!

--- Конец цитаты ---
У Смешарика спроси, он тебе про качество и надёжность Кавасаки поведает

--- Конец цитаты ---
Я про качество и надежность ершей могу поведать, и то на основе одного конкретного экземпляра. За остальные не знаю. Те же ер5 например доезжают до ста тысяч влегкую и не кашляют, это при том что дрочат их вусмерть по несколько хозяев кряду.

East:
Ну это же тру кафешник для хипстеров, вот и стоит как чугунный мост. Модным быть дорого. Ну и да, задний барабанный тормоз это уже просто неприлично! У знакомого есть w800, ездит, не ломается. Но ездит так себе, и тормозит так же, и поворачивает так себе. В общем, либо ты модный, либо ты ездишь нормально.

Везучий:
Всем здравствуйте. Перебрал задний суппорт. По ощущениям подзагажен был. Почистил, прокачал, но тормоз сзади почти исчез. Надеялся колодки притрутся. За 50 км по городу не притерлись. Прокачал еще раз, эффекта ноль. Вопрос аудитории: может завоздушина быть в шланге от рабочего тормозного до главного после двух прокачек? И если да, как ее изничтожить? Суппорт откручивать, вверх задирать и пузыри в него загонять?

silwer:
Запросто. Прокачка заднего требует ума, чести и совести...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии