Матчасть > Общие вопросы
Вопросы от новичков и начинающих ХиЖеРоводов
Saharov:
PW возьми, они нормальные *shlyapa*
Хитрый:
Мужики помогите новичку!!!
Вообщем имеем хжр 1200 94г,с япии оценка 4 вроде бы все хорошо,но есть пару проблем.Первая проблема это греющейся сильнее чем остальные,первый котел.
Что было сделано,сняты и помыты и продуты карбы,проверен уровень в поплавковой камере 4 мм от среза,карбы не синхронизировал.Заменил манифольды т.к на родных были трещины-думал на подсос(манифольды Таур Макс)с новыми уплотнительными кольцами.Проверял сетку в баке-чисто,топливные шланги не пережаты,вентиляция бака исправна.Винты количества отрегулировал как рекомендовал Рома (МотоГад)мот работал на х.х 10 мин примерно,затем по цвету свечей регулировал винты,получилось чуть больше 2,5 оборотов.Вообщем после всех,этих мероприятий 1 котел все ровно греется сильнее, чем остальные.
Мотоцикл заводиться на холодную подсос на серединку,на горячую с первой и если немного постоял то со второй попытки -без ручки газа!На холостых работает стабильно,по тахометру не видно ,но на слух чуть чуть плавают холостые,прет как пушка)).
Думаю может клапана посмотреть еще, или я так заморачиваюсь.
Ну а вторая проблема,в том что заводиться мот на горячую если постоит мин 10-15 со второй попытки ,но это при условии что не трогать ручку газа-если с газом то с первой попытки заведется,просто интересно это только у меня так или у всех?
Жду ваших советов!!Спасибо!
p.sМот у меня первый))
SaShok:
на горячую всегда с добавлением газа надо заводить
neo:
Во дела, я даже никогда не щупал какой котел у меня сильнее греется, а езжу уже 4 года.
Клапана полюбому проверь, но лучше не в сезон,сейчас покатать, присмотреться еще можно.
К клапанам готовь новую прокладку и грибки.
Хитрый:
Ок,закажу новую прокладку и грибки,сезон все равно уже идет к концу,осенью буду проверять зазоры
.А проверять начал температуру,после того как первый раз выкрутил свечи и на первом котле свеча заметнее светлее была чем остальные,и если палец наслюнить и коснуться левой стороны котла то шипит,а остальные, нет норм.
Иглой тоже пытался поиграть,эффект есть,но не то!
Думаю,что может зазор слишком большой на ГРМ,не наполняется камера должным количеством готовой смеси!
Навигация
Перейти к полной версии