Матчасть > Общие вопросы
Вопросы от новичков и начинающих ХиЖеРоводов
Saharov:
Дырку ты в поршне не успеешь получить, обычно клапана кавернами раньше идут *shlyapa*
Хитрый:
--- Цитата: Saharov от 26 Августа 2019, 03:02:46 ---Дырку ты в поршне не успеешь получить, обычно клапана кавернами раньше идут *shlyapa*
--- Конец цитаты ---
Тоже ничего хорошего :D
Тихон:
--- Цитата: EviL_LaugH от 25 Августа 2019, 12:06:40 ---
--- Цитата: Везучий от 25 Августа 2019, 10:48:52 ---Напомнил про заводку. У меня мот заводится с подсосом и чуть приоткрытым газом. Впринципе, меня это не парит, но по идее так быть не должно, или это в общих пределах?
--- Конец цитаты ---
У меня на холрдную так же, это же не инжектор
--- Конец цитаты ---
Ну и у меня такая же хрень. Но на хонде без обогатителя заводился и работал ровно. Карбюраторы разные что ли.
andrey_0302:
--- Цитата: andrey_0302 от 18 Августа 2019, 16:32:35 ---Здравствуйте, уважаемые владельцы Хыжеров и не только! С мотоциклом, тем, что на аватарке, расстался в начале сезона. Отличный мотоцикл, не знал вообще каких-либо проблем, и новый хозяин визжит от счастья при встречах. Долго, не первый год, заглядываюсь на Kawasaki W650, перелопатил много инфы, зрею для покупки с аукциона. К вам вопрос! Кто, что скажет за мотоцикл? Интересно любое мнение, плохо/хорошо, может была практика у кого?
Очень уважаю мнение опытной аудитории клуба, часто выручали с советами по Хыжу. Хотелось бы получить лишнее Да, мол, бери, классный мот! Но, готов и к негативным отзывам. Мопед стоит денег немалых, поэтому изучаю его всесторонне. Спасибо за помощь, друзья!
--- Конец цитаты ---
Спасибо за отклик, парни! Вообще, давно хотел именно этот байк. Присматривал Хыжа, года '11-'12-го, с таким чётким матовым покрытием движки и стаканов вилки, но ценник не по зубам пока, нужно не менее 400 КРуб за годный во всех отношениях экземпляр. В общем, в зиму заморочусь с Кавой, она и подешевле, и вот просто по душе! В начале следующего сезона с меня фотоотчёт и ощущения, хотя уже пробовал-катался, конечно, на таком.
gramh:
Навигация
Перейти к полной версии