Матчасть > Общие вопросы

Вопросы от новичков и начинающих ХиЖеРоводов

<< < (1310/1355) > >>

zanuda13:

--- Цитата: Saharov от 31 Августа 2019, 03:24:45 ---
--- Цитата: Kirill28 от 31 Августа 2019, 03:12:54 ---не получается у меня корпусом...ногами держаться эт понятно, но, рулить никак...

--- Конец цитаты ---
Посмотри как это делает Великий Кенни.Сперва упирается ногой в подножку, а потом смещает таз и давит на неё весом тела.

[htm...........

--- Конец цитаты ---
не вводи в заблуждение маладежь  *wall* *facepalm876* *ded*
если таким способом на 100км\ч ты сможешь задвинуть мот в поворот, с меня когнак.
  а Кенни своим задом тупо центр тяжести меняет, и при этом на внутреннюю ногу почти не опирается, висит на внешней, т.к. в случае форсмажера (соскользнет нога с подножки) он и сам с мота соскользнет :D

Saharov:

--- Цитата: zanuda13 от 31 Августа 2019, 11:35:47 ---
--- Цитата: Saharov от 31 Августа 2019, 03:24:45 ---
--- Цитата: Kirill28 от 31 Августа 2019, 03:12:54 ---не получается у меня корпусом...ногами держаться эт понятно, но, рулить никак...

--- Конец цитаты ---
Посмотри как это делает Великий Кенни.Сперва упирается ногой в подножку, а потом смещает таз и давит на неё весом тела.

[htm...........

--- Конец цитаты ---
не вводи в заблуждение маладежь  *wall* *facepalm876* *ded*
если таким способом на 100км\ч ты сможешь задвинуть мот в поворот, с меня когнак.
  а Кенни своим задом тупо центр тяжести меняет, и при этом на внутреннюю ногу почти не опирается, висит на внешней, т.к. в случае форсмажера (соскользнет нога с подножки) он и сам с мота соскользнет :D

--- Конец цитаты ---
Я предпочитаю виски  ::) *alk*

Sanders:

--- Конец цитаты ---

Потому что это и не возможно, если не на велосипеде едешь. Если ноги соскальзывают, попробуй силиконовые наклейки на бак приклеить в то место, где колени касаются. Хотя у меня на XJR колени получаются в самом-самом низу бака. Руки должны быть расслаблены, как раз для того что бы можно было нормально мотоциклом управлять. Очень хорошо всё это осознаешь, когда проезжаешь тренировочную трассу для джимханы только с одной рукой на руле.

EviL_LaugH:
Мотоцикл рулём управляется и никак не телом. На скутерах вообще как на табуретках сидишь и ничем никудв не давишь, а их управляемости только позавидовать можно

SaShok:
Седло надо перешить, еще желательно другой руль или его крепления к траверсе, чтобы руль назад был больше смещен

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии