Матчасть > Общие вопросы

Вопросы от новичков и начинающих ХиЖеРоводов

<< < (1327/1355) > >>

антоха:
Его есть у меня,покупал новый,отьездил на нем пару сезонов

Buba:

--- Цитата: Ras от 21 Февраля 2020, 15:02:44 ---Трещина и оказалась.
Куплю датчик нейтрали   *fire*

--- Конец цитаты ---
У Гульфата, вроде был.

Grom-Skynet:
Всем привет... Кто занимается подтверждением регистрации? Или тока Антон? Вот этого подтвердите Ch0c0pops))))

Kuzmitch:

--- Цитата: Grom-Skynet от 27 Февраля 2020, 20:32:50 ---Всем привет... Кто занимается подтверждением регистрации? Или тока Антон? Вот этого подтвердите Ch0c0pops))))

--- Конец цитаты ---
Дратути! Напишите в почту ему, без этого, наверное, никак.

simonb:
Всем привет!

Озадачился вопросом снятия выхлопной системы 4-2-1, но немного ссу разбирать EXUP, чтобы настройки не сбросить. Кто-нибудь делал это? Есть советы, как это сделать аккуратно, чтобы потом не страдать? *repa*

Нужен свободный доступ к шпилькам крепления выпускного коллектора, чтобы их заменить на новые из нержавейки (комплект уже на руках), т.к. оригинальные все заржавели вместе с гайками. Всё гайки и 4 шпильки с трудом с тонной wd-шки (с постукиваниями молотком) открутил. Остались всего 4 шпильки, которые никак не хотят вылезать. Пробовал шпильковертом сегодня, но просто слизал резьбу одной шпильки подчистую *facepalm876*

Теперь думаю попробовать нагревом и газовым ключом. Но нужно побольше места (раму уже немного поцарапал толстым шпильковертом), не хочется ничего повредить. Ну и мотор потом протереть было бы удобнее без коллектора :D

Кстати, если есть идеи получше, как выкрутить шпильки, тоже буду невероятно благодарен!

Заранее спасибо!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии