Матчасть > Общие вопросы
Вопросы от новичков и начинающих ХиЖеРоводов
simonb:
--- Цитата: Saharov от 03 Апреля 2020, 10:18:45 ---Пока резьба была цела можно было накрутить две гайки и пневматикой расшатывать, прогревая башку феном.Этот способ ещё ни разу не подводил.Бывает долго и нудно конечно, иногда на неделю растягивается, но работает.
--- Конец цитаты ---
Спасибо!
Фена нет, к сожалению, и розетки рядом (гараж общий, снимаю ячейку). Но попробую завести и прогреть двигатель и аккуратно крутить шпильковертом на 6мм...
zanuda13:
--- Цитата: simonb от 03 Апреля 2020, 13:42:36 ---..............бо!
А то у меня ни фена нет, ни розетки рядом (т.к. снимаю ячейку в общем гараже)
--- Конец цитаты ---
в любом автолабазе есть газовая горелка, от портативного баллона. Раньше стоила копейки, сейчпс не знаю
simonb:
--- Цитата: zanuda13 от 03 Апреля 2020, 14:22:13 ---
--- Конец цитаты ---
в любом автолабазе есть газовая горелка, от портативного баллона. Раньше стоила копейки, сейчпс не знаю
--- Конец цитаты ---
Что-то газовой горелкой с открытым огнем как-то стремно там жечь... Я вроде не неженка, но просто завести и разогреть мотор звучит тоже как вполне себе вариант.
silwer:
--- Цитата: simonb от 03 Апреля 2020, 14:25:37 ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Что-то газовой горелкой с открытым огнем как-то стремно там жечь... Я вроде не неженка, но просто завести и разогреть мотор звучит тоже как вполне себе вариант.
--- Конец цитаты ---
Ну у горелки температура пламени до 1500 градусов, прогретый мотор 150... Да еще угареть можно..
simonb:
--- Цитата: silwer от 03 Апреля 2020, 14:49:29 ---
--- Цитата: simonb от 03 Апреля 2020, 14:25:37 ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Ну у горелки температура пламени до 1500 градусов, прогретый мотор 150... Да еще угареть можно..
--- Конец цитаты ---
Вот меня эти 1500 градусов и напрягают... Как бы мотор не повредить, прогревая по сути в одной точке. Прокладки гбц тоже можно подплавить, что они потеряют герметичность.
Навигация
Перейти к полной версии