Матчасть > Общие вопросы
Вопросы от новичков и начинающих ХиЖеРоводов
zanuda13:
Некоторые детали внедряются предварительно охлажденные в азоте. Например гильзы цилиндра.
EviL_LaugH:
--- Цитата: silwer от 04 Апреля 2020, 00:26:31 ---
--- Цитата: EviL_LaugH от 03 Апреля 2020, 22:50:14 ---Ну коли сорвешь, то снимай башку и сверли, что тут ещё делать.
--- Конец цитаты ---
Выпускную? Ты серьезно? Не знаю, как на Ямахе, на бнв шпильки выпуска такой прочности(10,9 !), что нужно искать советские свёрла по всем гаражам, ибо китайское г-но не сверлит их нихчерта. С учетом небольшого диаметра, есть риск раздрочить отверстие до диаметра жопы абамы..
--- Конец цитаты ---
Ну а что делать? Да, я серьёзно, конечно. Есть третий вариант, травить это всё азотной кислотой, но это надо уметь, я сам не умею, никогда не делал и советовать это другим не буду.
зы: советские сверла в большинстве своем лютое говнище, надо искать современные качественные с ценником не ниже 500 р за штуку, а не китайщину.
EviL_LaugH:
--- Цитата: zanuda13 от 04 Апреля 2020, 02:05:48 ---Некоторые детали внедряются предварительно охлажденные в азоте. Например гильзы цилиндра.
--- Конец цитаты ---
На хыжерах, кстати, достаточно заморозить их в морозилке, а блок нагреть в духовке градусов до 200.
А вот седла клапанов, особенно самодельные, да. Те без жидкого азота не прессануть.
silwer:
--- Цитата: EviL_LaugH от 04 Апреля 2020, 02:06:53 ---
--- Цитата: silwer от 04 Апреля 2020, 00:26:31 ---
--- Цитата: EviL_LaugH от 03 Апреля 2020, 22:50:14 ---Ну коли сорвешь, то снимай башку и сверли, что тут ещё делать.
--- Конец цитаты ---
Выпускную? Ты серьезно? Не знаю, как на Ямахе, на бнв шпильки выпуска такой прочности(10,9 !), что нужно искать советские свёрла по всем гаражам, ибо китайское г-но не сверлит их нихчерта. С учетом небольшого диаметра, есть риск раздрочить отверстие до диаметра жопы абамы..
--- Конец цитаты ---
Ну а что делать? Да, я серьёзно, конечно. Есть третий вариант, травить это всё азотной кислотой, но это надо уметь, я сам не умею, никогда не делал и советовать это другим не буду.
зы: советские сверла в большинстве своем лютое говнище, надо искать современные качественные с ценником не ниже 500 р за штуку, а не китайщину.
--- Конец цитаты ---
Ну у меня набор Heller, он стоит как переднее колесо от ямахи, он сверлит. А современное заипешься искать качественное, и да, я умею травить азоткой, делал и буду другим советовать.
zanuda13:
--- Цитата: EviL_LaugH от 04 Апреля 2020, 02:07:39 --- .......лке, а блок нагреть в духовке градусов до 200.
--- Конец цитаты ---
херассе у тебя духовка
и да, блок от мерса в духовку проблематично :D
Навигация
Перейти к полной версии