Матчасть > Общие вопросы

Вопросы от новичков и начинающих ХиЖеРоводов

<< < (1340/1355) > >>

silwer:

--- Цитата: East от 23 Апреля 2020, 11:25:47 ---Некуда там привариваться, а кислоту азотную сейчас брать негде так что без вариантов. В принципе, хыж уже 3 года ездит на одной шпильке второго цилиндра, не сечет ничего, так что если не получится, не огорчусь сильно, но пока есть время заниматься, чё бы и не попробовать?

--- Конец цитаты ---
Айнепизди.
Первая сцылка
https://pcgroup.ru/products/azotnaya-kislota-hch-65-fasovka-1-litr

Evgen_MSK:
Мужики, кто нибудь помнит какая резьба на зеркалах? Тут выяснилось что они у меня на поксиполе держатся, такой тюнинг от прошлого хозяина :D
Собственно на 100+ неожиданно стали складываться. Снял и че вижу: в пультах все свернуто, на самих зеркалах поксипол что даже не понятно какой шаг резьбы  :(
Какие параметры резьбы подскажите, и она одинаковая с двух сторон или с одной стороны левая с другой правая?
Думаю на зеркалах заново прогнать резьбу, а в пульты ввертыши поставить или лучше варианты есть?

Saharov:
Дык резьбомер в руки  *shlyapa*

silwer:

--- Цитата: Evgen_MSK от 26 Апреля 2020, 17:21:16 ---Мужики, кто нибудь помнит какая резьба на зеркалах? Тут выяснилось что они у меня на поксиполе держатся, такой тюнинг от прошлого хозяина :D
Собственно на 100+ неожиданно стали складываться. Снял и че вижу: в пультах все свернуто, на самих зеркалах поксипол что даже не понятно какой шаг резьбы  :(
Какие параметры резьбы подскажите, и она одинаковая с двух сторон или с одной стороны левая с другой правая?
Думаю на зеркалах заново прогнать резьбу, а в пульты ввертыши поставить или лучше варианты есть?

--- Конец цитаты ---
Одна левая, вторая правая,

East:
Размер шпилек выхлопа м8, длина 42мм, одна резьба в длину 15мм, вторая 20. Это так, для справок и поиска)
Все таки там торчал край, дважды привариваться и дважды срывал гайку, шпилька не шевельнулась даже. Варил обычным аппаратом, но с переключалкой mma/tig вольфрамовым электродом. Теперь привариваться практически некуда *repa*
Резьба на зеркалах м12*1,25 вроде бы.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии