Матчасть > Общие вопросы
Вопросы от новичков и начинающих ХиЖеРоводов
inostranez:
--- Цитата: сява007 от 13 Февраля 2013, 16:55:55 ---привет всем! вопрос такой 1- на xjr400 вместо стоково глушака хочу запиндюрить WR-s, кто нить ставил? и как повлияет на скорость? 2-экспериментировал с воздушком снял вообще, ехать мот отказался, это нормально?
--- Конец цитаты ---
Мда....не было у бабы хлопот хлопот - та купила порося....
Еще один довод не покупать технику с пробегом по рашке *bue*
сява007:
--- Цитата: alexanich от 13 Февраля 2013, 17:36:24 ---
--- Цитата: сява007 от 13 Февраля 2013, 17:27:53 ---
--- Цитата: Tony_XJR от 13 Февраля 2013, 17:21:07 ---Нужно перенастраивать карбы. В плане скорости, как именно должно повлиять? На динамику повлияет, на макисмалку не значительно думаю.
--- Конец цитаты ---
тобиш ехать без фильтра он должен?С глушителем гте-то слышал меняют ещё жиклёры.
--- Конец цитаты ---
Если хочеш от глушителя что то добится надо настривать карбы а так тока звук
--- Конец цитаты ---
блин, старый хозяин уверял слёзно не лезть в карбы, мол всё отсинхронил и почистил, конешно 100% увериности нет ???, полезу вопреки страшно што либо сломать или загнуть, тогда полный АЛАРМ
сява007:
--- Цитата: inostranez от 13 Февраля 2013, 17:48:54 ---
--- Цитата: сява007 от 13 Февраля 2013, 16:55:55 ---привет всем! вопрос такой 1- на xjr400 вместо стоково глушака хочу запиндюрить WR-s, кто нить ставил? и как повлияет на скорость? 2-экспериментировал с воздушком снял вообще, ехать мот отказался, это нормально?
--- Конец цитаты ---
Мда....не было у бабы хлопот хлопот - та купила порося....
Еще один довод не покупать технику с пробегом по рашке *bue*
--- Конец цитаты ---
Я ТРЕТИЙ В ПТС прежний хоз. мужик в годах не бедный, брал для пробок во Владевостоке, почти не ездил.Опять же с его слов. По внешнему виду мот хорош, хоть и стар.
wanted:
Привет всем! После прогрева убираю подсос держит холостые ровно 1100, начинаю газовать, бросаю газ обороты падают на миним ниже 500, через какоето время всё восстанавливается и опять держит 1100 холостого. Предыдущий хозяин говорит что карбы чистил и синхронил. Что сделать, куда смотреть, не нравиться мне что обороты ниже холостых падают. :-[
МотоГад:
--- Цитата: wanted от 13 Февраля 2013, 21:36:57 ---Привет всем! После прогрева убираю подсос держит холостые ровно 1100, начинаю газовать, бросаю газ обороты падают на миним ниже 500, через какоето время всё восстанавливается и опять держит 1100 холостого. Предыдущий хозяин говорит что карбы чистил и синхронил. Что сделать, куда смотреть, не нравиться мне что обороты ниже холостых падают. :-[
--- Конец цитаты ---
http://xjr-club.ru/index.php/topic,4607.0/topicseen.html
и год мота в профиле укажи.
Навигация
Перейти к полной версии