Матчасть > Общие вопросы
Вопросы от новичков и начинающих ХиЖеРоводов
CkaMH:
Ребят , подскажите пожалуйста ! не знаю почему , но обратный тросик газа слетел .тот который поднимает дросельные заслонки - работает . а этот слетел видать откуда то . куда его прикрепить и вооще нахрена их два ??
inostranez:
--- Цитата: CkaMH от 27 Февраля 2013, 15:33:56 ---Ребят , подскажите пожалуйста ! не знаю почему , но обратный тросик газа слетел .тот который поднимает дросельные заслонки - работает . а этот слетел видать откуда то . куда его прикрепить и вооще нахрена их два ??
--- Конец цитаты ---
Да хрен его знает куда на Голде этот тросик идет :D
maxim1300:
--- Цитата: inostranez от 27 Февраля 2013, 15:37:30 ---
Да хрен его знает куда на Голде этот тросик идет :D
--- Конец цитаты ---
Какая Голда, у чела Триумф Рокет IV *rules*
В профиль не пробовал заглядывать ? :D
Bood:
--- Цитата: CkaMH от 27 Февраля 2013, 15:33:56 ---Ребят , подскажите пожалуйста ! не знаю почему , но обратный тросик газа слетел .тот который поднимает дросельные заслонки - работает . а этот слетел видать откуда то . куда его прикрепить и вооще нахрена их два ??
--- Конец цитаты ---
Если вдруг у тебя тросик слетел на мотоцикле, а если мотоцикл yamaha xjr (ну могут же быть совпадения), то скачай мануал и посмотри куда крепится тросик, может он лопнул.
Задавая вопрос, нужно понимать, что экстрасенсов на форуме мало, поэтому хотя бы отписать какой мопед у тебя, и откуда именно отвалился тросик.
2 их, на случай если один слетит на ходу :D
frimar:
--- Цитата: frimar от 16 Февраля 2013, 15:05:48 ---Всем форумчанам Доброго утра :)
Стоковый руль после падения ...не могу понять погнулся он или нет ???
Есть у кого поближе мот , что бы замерить по ручкам например...
--- Конец цитаты ---
::)про меня забыли....нет ни у кого руля сток,что б замерить его ?
Навигация
Перейти к полной версии