Матчасть > Общие вопросы

Вопросы от новичков и начинающих ХиЖеРоводов

<< < (153/1355) > >>

Grom-Skynet:
Всем привет....

У другана на хонде сб 750... компрессия была 10 4 4 10... средние цилиндры умерли.... от его манеры езды.... перед  ремонтом... пробовали много всяких  раскоксовок.... типо того... но ни одна не помогала.... и вот последний вариант.... помог.... правда это жидкость для промывки инжекторов.... ( Но друган работает в тоете... оф сервис...  )  и этой штукой делают... раскоксовку цилиндров.... помогло ... компрессия 11 10 10 11 ...  *yahoo*

Зы: не знал где написать про это ... думаю тут в самый раз.....  ::)

Grom-Skynet:

--- Цитата: East от 04 Апреля 2013, 00:06:48 ---Други! А подскажите, как определить маркировку цвета наших ЧОКов? На мегазипе написано "Цвет — Silver metallic 1 (0660)". 0660 - это и есть кодировка цвета?

--- Конец цитаты ---
Да это и есть ... тока она в Японии.... так что если что то красит тупо на подбор..... кстати тоже озадачен этим вопросом....

RusFinist:

--- Цитата: Grom-Skynet от 05 Апреля 2013, 00:43:14 ---Всем привет....

У другана на хонде сб 750... компрессия была 10 4 4 10... средние цилиндры умерли.... от его манеры езды.... перед  ремонтом... пробовали много всяких  раскоксовок.... типо того... но ни обна не помогала.... и вот последний вариант.... помог.... правда это жидкость для промывки инжекторов.... ( Но друган работает в тоете... оф сервис...  )  и этой штукой делают... раскоксовку цилиндров.... помогло ... компрессия 11 10 10 11 ...  *yahoo*

Зы: не знал где написать про это ... думаю тут в самый раз.....  ::)

--- Конец цитаты ---

нам она не подходит - на упаковке V8 фольксвагеновский изображен, а у нас R4 ;D

yamahaman:

--- Цитата: East от 04 Апреля 2013, 00:06:48 ---Други! А подскажите, как определить маркировку цвета наших ЧОКов? На мегазипе написано "Цвет — Silver metallic 1 (0660)". 0660 - это и есть кодировка цвета?

--- Конец цитаты ---

Толь, а я думал что наш цвет New silver dust

East:
У меня ж чесотка))) разные моты по разному серебристые, даже у чесоток есть несколько вариантов цвета.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии