Матчасть > Общие вопросы
Вопросы от новичков и начинающих ХиЖеРоводов
Sandro 71:
Нет нет, шины не при чём, В прошлом году асфальт в городе перекладывали, да так гадко сделали, обратил внимание на такие плывуны. В этом сезоне поставил новые покрышки-результат тот же. ???
D_e_n_i_s:
Колёса норм. Хотя я далеко езжу, может какую кочку и словил. Вернее ловил конечно, но думаю не критично. А чё делать? Их блин в шиномонтаж не сдашь, чтобы отбалансировали.... Ну или прокатали на худой конец. Вообще главное что не симптомы разболтавшихся креплений.
PS! А вообще геометрия колеса разве так проявляется. Она вроде от скорости обычно вибрацию даёт. *repa*
ЮрЮрыч:
Я не про диски, а про износ покрышек. Резина по центру стачивается и образовывает плоскость. При маневре, площадь контакта переходит с плоскости на радиус, через угол. Возможны неприятные ощущения.
D_e_n_i_s:
Не, покрышки нормальные. Я активно противоруление осваиваю, так что "наклон на вираже-бетон у щёк" *moto* ;)
Изнашиваются равномерно. И всёже... Интересный вопрос... Действительно есть практика ровняния колёс или такой необходимости в принципе возникнуть не может?
Grom-Skynet:
Вот много времени на форуме... и многие пользуются какими то непонятными и не совсем неудобными фотохостингами...
Предлагаю вот этот http://vfl.ru/
VFL.RU — это бесплатный фотохостинг без регистрации со следующими возможностями:
Хранение фотографий неограничено долго при просмотре фотографии хотя бы раз в год.
Получение ссылки для вставки загруженной фотографии в блог, форум, любой другой сайт в интернете или отправки по электронной почте.
Автоматическое изменение необходимых параметров изображения при загрузке.
Полное отсутствие рекламы!
Навигация
Перейти к полной версии