Матчасть > Общие вопросы

Вопросы от новичков и начинающих ХиЖеРоводов

<< < (175/1355) > >>

Stroitel:

--- Цитата: Grom-Skynet от 11 Мая 2013, 05:29:48 ---Вот много времени на форуме... и многие пользуются какими то непонятными и не совсем  неудобными фотохостингами...

Предлагаю вот этот http://vfl.ru/

VFL.RU — это бесплатный фотохостинг без регистрации со следующими возможностями:
Хранение фотографий неограничено долго при просмотре фотографии хотя бы раз в год.
Получение ссылки для вставки загруженной фотографии в блог, форум, любой другой сайт в интернете или отправки по электронной почте.
Автоматическое изменение необходимых параметров изображения при загрузке.
Полное отсутствие рекламы!

--- Конец цитаты ---
О, спс! А то этот радикал зарос рекламой как развратная новогодняя елка

neveRmind:
Вопросов несколько! Я понимаю что стопицот раз задавали, но мнения в разных темах разнятся.

1. Мот слегка подтупливает между 1,5-2 т об./м, когда открываешь дроссельную заслонку. Далее во все диапазоне - отличная реакция на ручку газа. До 12 т об. крутит свободно.

2. Вытекает из первого вопроса , карбы то я чистил/синхронил, но регулировочные винты не трогал.  По мануалу 1 и 3/4 оборота от затяга? И при завинчивании винта качества уменьшается подача воздуха или бензина?

3. TPS может влиять на данный момент? И как сильно? Я просто не смог отрегулировать, так как не нашлось нужной отвертки.

4. Иглы, при разборке были следы износа, но я не уверен в адекватности своего суждения. Есть у кого фотки убитых или нормальных поюзаных игл. Опущение игл поможет при их износе  или только полная замена?   

Ras:

--- Цитата: neveRmind от 13 Мая 2013, 12:55:25 --- Опущение игл   

--- Конец цитаты ---
за что ты их так?))))

gward:

--- Цитата: Ras от 13 Мая 2013, 13:10:42 ---
--- Цитата: neveRmind от 13 Мая 2013, 12:55:25 --- Опущение игл   

--- Конец цитаты ---
за что ты их так?))))

--- Конец цитаты ---
б *censored*ть, я подстолом! :D чуть живот не порвал ;D

heavy:
Привет ребята! Вопрос:

Мот с алюминиевым двиглом, некрашеным. на двигле выбито 4СС, хжр1200, 96 год. в СТС номер движка и вин отсутствуют, тока номер рамы, птс выдан во владивостоке. в статье в "мото" писали, что 146% японских хжров имели черные движки, а все люминвые-европейцы. чезанах, это европеец или япошка? спидометр размечен до 180 и едет 195, отсечка по оборотам.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии