Матчасть > Общие вопросы

Вопросы от новичков и начинающих ХиЖеРоводов

<< < (186/1355) > >>

wanted:
Помогите найти в чём ошибка, весь инэт перелазил нашёл только вот это, и то это на R1

Если тахометр "зависает" на определенных оборотах:
3000 - TPS
4000 - SPED SENSOR
7000 - EXUP
8000 - FUEL LEVEL INDIKATOR
9000 - EMARGENCY STOP SWITCH

А у меня показыает 2000 оборотов, о какой проблеме хочет сказать мне байк?

piratov47:

--- Цитата: Grom-Skynet от 09 Мая 2013, 14:39:56 ---Интересно.... что то странное ... еще вопрос.... а при сильном нагреве... это до сколки градусов.... интересует температура масла в моторе....

--- Конец цитаты ---
вроде разобрались был забит клапан обратки в главном цилиндре

Grom-Skynet:

--- Цитата: wanted от 22 Мая 2013, 18:41:18 ---Помогите найти в чём ошибка, весь инэт перелазил нашёл только вот это, и то это на R1

Если тахометр "зависает" на определенных оборотах:
3000 - TPS
4000 - SPED SENSOR
7000 - EXUP
8000 - FUEL LEVEL INDIKATOR
9000 - EMARGENCY STOP SWITCH
А у меня показыает 2000 оборотов, о какой проблеме хочет сказать мне байк?

--- Конец цитаты ---

Запиши видуху.. как мот показывает ее.... и по подробнее....
Тоже перерыл весь нет.... что то ни где про 2000 нет....

SKEJIA:
кто нибудь в курсе,лампочка с маслёнкой на приборке,на тахометре ,загорается при отсутствии давления масла,или при низком его уровне????а то завожу норм все,чуть проехал загорелась,заглушил-завел,опять не горит,в смотровое окошко уровень смотрю-все как должно быть по инструкции-примерно на половину окошка уровень.кароч я в растерянности *repa*

Grom-Skynet:

--- Цитата: SKEJIA от 30 Мая 2013, 19:24:27 ---кто нибудь в курсе,лампочка с маслёнкой на приборке,на тахометре ,загорается при отсутствии давления масла,или при низком его уровне????а то завожу норм все,чуть проехал загорелась,заглушил-завел,опять не горит,в смотровое окошко уровень смотрю-все как должно быть по инструкции-примерно на половину окошка уровень.кароч я в растерянности *repa*

--- Конец цитаты ---

Это уровень масла... тысячу раз про это говорили  *rules*...... залей масло до верхней метки.... в мануале.... говорится.. что уровень должен быть в пределах допустимого .... то есть между этими полосками....  залей по верхнюю..... и все...  ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии