XJR-Club Russia > Общение
Нужен совет!
silwer:
Мот с америки,туда поставлялись полносильные,если на нем хотя бы 180-200 ездили,цвет труб синий-это нормально. Глушаки,напрашивается,стояли прямоточные(хозяин поменял,обкоцал,а перед продажей поставил родные) бывает такое,не страшно. Коцки на баке-ИМХО,не от падения на скорости,с большой долей вероятности,косяк при транспортировке,с владика приходили моцы с сквозными дырами в пластике,и ничо ;D Расцветка эта поставлялась с черным мотором,насколько я понимаю.
maxim1300:
--- Цитата: silwer от 08 Сентября 2010, 20:20:11 ---Мот с америки,туда поставлялись полносильные,если на нем хотя бы 180-200 ездили,цвет труб синий-это нормально. Глушаки,напрашивается,стояли прямоточные(хозяин поменял,обкоцал,а перед продажей поставил родные) бывает такое,не страшно. Коцки на баке-ИМХО,не от падения на скорости,с большой долей вероятности,косяк при транспортировке,с владика приходили моцы с сквозными дырами в пластике,и ничо ;D Расцветка эта поставлялась с черным мотором,насколько я понимаю.
--- Конец цитаты ---
Пардон, я может пропустил, а с чего ты решил, что он с Америки ? Обычный европеец, как мне показалось, естественно полносильный. В США вроде как официально вообще не завозят.
silwer:
Еще как завозят))))
maxim1300:
--- Цитата: silwer от 08 Сентября 2010, 20:33:08 ---Еще как завозят))))
--- Конец цитаты ---
Ссылко на оффдилера плиз. Подкреплю свой скептицизм тем, что на Мегазипе ничего для мотов из ЮСА нет )))
По этому моту я думаю, что никто не заморачивался везти с Америки, если у него под боком таких тьма. Вся Европа.
silwer:
Хм,ну а где в Европе спидометр в милях размечен?? Australia, Italy, Holland, England, Norway, Greece, Spain, Portugal, Sweden, Belgium, Denmark;не из англии же,тоже далеко.
Навигация
Перейти к полной версии