XJR-Club Russia > Видео и Фото

Разгон 0-180. Выкладываем видосеги. Обсуждаем приемы разгона.

<< < (5/26) > >>

MaksZet:

--- Цитата: GRIFLs от 10 Сентября 2010, 14:16:02 ---Если я придумаю как камеру закрепить,то обязательно сниму тоже такое видео :)

--- Конец цитаты ---
У меня знакомый тоже на коробочки приделал камеру поехал снимать, она у него после первого киллометра встряхнулось, и после этого починить он её уже не смог :) Так что аккуратней там :)

МотоГад:
от и Я щя "мутю" в Ж.Ж. по теме 32-34 км,менее 9-ти минут.....Прошлым летом было,доезжал) Приз от чела...регистратор! Пака понты колотит.....боюсь! придёться Самому снимать.....(жалко телефон,ДРУГИ...собрались,подарили!)...узнав,что...когда мой вывалившийся с касухи....Камаз переехал на трассе.....Дорог как память!...о "детстве"))))

MaksZet:
Я для таких целей подумываю купить Экшен камеру. Что то типо вот таких ( http://www.camplus.ru/category_28.html ) Они и водо, грязе, ударопрочные. И занимает места мало. Такую хошь куда можно приделать, На шлем, на руку, на плечо, бак, крыло, любое место мотоцикла, Ну кроме двигателя, и выхлопной трубы разумееться, в свзи с повышенной температуры!

Shmaller:

--- Цитата: niPushkin от 06 Января 2011, 18:40:39 ---Первая до 4-5 тыщь, вторая 6-7, третья до упора... время примерно такое же 11 с копейками...Хыжир 2006 года,японец в стоке...

--- Конец цитаты ---
молодец
видео выкладывай)

Shmaller:
я для етих дел купил видеокамеру китайскую сони. ХД видео снимает на 2 SD флэхи. 4500 отдал казахам )))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии