Матчасть > Электрика

Как подключить правый пульт?

<< < (2/5) > >>

Serega33:
Кстати , раз уж разговор пошел о правом пульте...такой вот вопросик :если у хыжиров правый пульт с включением света? А то ненравится мне , что фарц выключить низя *drink*

Rocky:
честно говоря не знаю как у европейцев, а у японцев точно нет, как вариант можно взять универсальные китайского производства

ygrymui67:
У моего европейца включение света на правом пульте а на левом дальний и моргалка *drink*

Tony_XJR:
 *censored* тогда вообще не знаю из чего получается собран мой мапед - движка без номера (значит ипонец), спидометр размечен до 260 (значит европеец?), при включении зажигания свет не горит и включается отдельно на правом пульте, переключается ближний/дальний на левом пульте (это признак того что он европеец?) ???

maxim1300:

--- Цитата: Tony_XJR от 21 Сентября 2010, 14:08:58 --- *censored* тогда вообще не знаю из чего получается собран мой мапед - движка без номера (значит ипонец), спидометр размечен до 260 (значит европеец?), при включении зажигания свет не горит и включается отдельно на правом пульте, переключается ближний/дальний на левом пульте (это признак того что он европеец?) ???

--- Конец цитаты ---

Админ, харош ребусы задавать  ::)  ;D ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии