Матчасть > Электрика
Как подключить правый пульт?
Serega33:
Кстати , раз уж разговор пошел о правом пульте...такой вот вопросик :если у хыжиров правый пульт с включением света? А то ненравится мне , что фарц выключить низя *drink*
Rocky:
честно говоря не знаю как у европейцев, а у японцев точно нет, как вариант можно взять универсальные китайского производства
ygrymui67:
У моего европейца включение света на правом пульте а на левом дальний и моргалка *drink*
Tony_XJR:
*censored* тогда вообще не знаю из чего получается собран мой мапед - движка без номера (значит ипонец), спидометр размечен до 260 (значит европеец?), при включении зажигания свет не горит и включается отдельно на правом пульте, переключается ближний/дальний на левом пульте (это признак того что он европеец?) ???
maxim1300:
--- Цитата: Tony_XJR от 21 Сентября 2010, 14:08:58 --- *censored* тогда вообще не знаю из чего получается собран мой мапед - движка без номера (значит ипонец), спидометр размечен до 260 (значит европеец?), при включении зажигания свет не горит и включается отдельно на правом пульте, переключается ближний/дальний на левом пульте (это признак того что он европеец?) ???
--- Конец цитаты ---
Админ, харош ребусы задавать ::) ;D ;D
Навигация
Перейти к полной версии