XJR-Club Russia > Путешествия
Первый выезд на японце!
Tony_XJR:
MaksZet
Мой моц у бывшего хозяина падал на обе стороны, но не сильно, не так как у тебя. Я откатал пока два сезона, но таких проблем нет. Думаю, что вскрытия тебе будет не избежать, как бы печально это не было. Ездить то надо, сезон итак очень короткий у нас.
Stroitel:
MaksZet сочувствую, чувак, но 140 перед перекрестком :o. вчера тоже один чудила вылетел наперерез со второстепенной, когда я со светофора стартанул. Но я всегда готов к подобного рода вещам и по городу не особо рысачу. Давай ремонтируйся скорее и вперед, покорять пространство!
MaksZet:
Stroitel Я конечно сам понимая что идиот, нехрен так по городу носиться!!!!! но ни души было вокруг, кроме этого Ниссана который тихо стоял в углу. Кто же знал что он поедет. я до перекрёстка ехал то 40-50км\час ну и что то чёрт меня дернул включить вторую и газ почти до упора, XJRу разогнаться то как делать нечего, вот 80-90км\час а потом ещё этот Yamahавский подрыв после 7000об/мин и этот красивый перелив звука через прямоток который так радует, и вот 100 лошадей вырывают моц из под тебя, (Я надеюсь меня поймут здесь ::)) и спидометр который стремиться к концу шкалы. Ну кто может убрать в этот момент руку с газа, если только нормальный человек, который понимают всю опасность, и не садиться на такие мотоциклы!Ну извините я не такой! :-[
Саш:
Что ж и я поделюсь.
Купил себе после 400 Хыжа , 1300 Хыж ( ну страсть ,как люблю ). Покупал зимой и соответственно тестить негде было, но прямоток и Х4 ветровик сделали свое дело. Мот работал как часы , не стучал, не гремел, хоть и 98 года!!! да и парень, продавший мне Зверя сказал - я его боюсь))) , что дало мне ощущение того, что он попробовал его аккурат после Урала))). С февраля я облизывал его, полировал стаканы вилки, махнул резину, свечи, покрасил крышку(слишком геморойно ее отполировать, да и лень было), масло Мотыль 5100 , карбы почистил,поставил ксенон, кроссовый руль, вобщем, как мне казалось, все сделал по-уму. В то время когда все мои дружки на спортах открылись я заливал "сливу" и думал, не время еще, асфальт грязный, холодный ( в чем был прав - один с переломом ноги, второй разбил мот, третий мот покоцал, но прояпонил права). И вот, отойдя от зеленого змия и набравшись сил, я сжав булки поехал ставиться на учет , ибо мот беру не на сезон, да и новый Тех. регламент меня убедил в надобности оного. Мот стоял на работе и я придя туда прыгнул и помчал в Мототрэр чужого района в надежде, что там народу помене будет ( Москва - кто знает Бутово, тот меня поймет)))) Уже ехавши туда я заподозрил какой-то затык при разгоне, но гашетку сильно не крутил - 400 и 1300 , я еще умом не тронулся). Оттуда меня завернули (сам виноват,дату договора в ПТС не вписал) и я всеж поехал в Бутово. Два дня я потратил на получение номеров и вот они Майские!!! У нас на работе 3 дня выхов. Мы собираемся устроить небольшое байк - шоу для своих близ Подмосковья. Полные баки, до боли сжатые булки и на взлет. Проехав 2-4 км в обществе спортов я понял,что точно, что то не комильфо, мот тупил,стал плевать огнем и вообще в итоге , оказавшись на МКАДе стал глохнуть(вот когда я был рад пробке на кольце). Машины стоят, я на мотополосе левой, пердя,грохоча и изрыгая кучу мата и огня пытаюсь ехать , но глохну.Друг на Р1 ехавший впереди смекнул, мол аккуму пришел смерть) из-за ксенона, надо отключать. Скатывая мот на ногах я был счастлив ,что пробка блин(4 полосы Мкад вроде ,в одну сторону) . Отсоеденив ксенон, я включаю зажигание и тут мой товарищ тычет в мою приборку пальцем, я не пойму ...что? 21 литр на 14 км каково ???? бак был пуст!!!! Ад, катастрофа, смерть клопам и мухам...все сухо, течи нет нигде , что за херь? Толкая мот на заправку я хотел рыдать( мечта ведь обгадилась конкретно ). Залил бак, троя , глохнув , пугая всех страшными прогазовками, чтоб хоть как то оживить аккум , я добрался до гаража. Сел на жопу другу я уехал с ним, плюнув в выхлоп засранцу) На мини байк-шоу я просто "сливу" не вынимал из алко, страдая по разбитому "корыту". Приехав я ставлю новый аккум,свечи и с надеждой на лучшее еду на работу (сам работаю в мотосалоне, ФАКТ!) 7-8 км до работы, была той же эпопеей , что и выезд на тусу, но я всеж приехал. Сразу же были нещадно катапультирован в мусорку воздухан(свиду чистый и хороший) и демонтированы карбы. К слову сказать - реанимация карбов путем посадки колодцев на поксипол мне знакома не по наслышке) . Вооружившись инструментом, поксиполом, притирочной пастой ,деревяшкой и познаниями из сервис-мануалов на бусурманском языке и личного опыта, мы с моим товарищем нещадно, со изрядной жестокостью (трезвые) притираем колодца, выставляем по мануалу уровни , выставляем винты качества и собераем все в обратном порядке , ставим на лейку - сухо и красиво, без поксипола , мать его так, ставим все на мот, рвется бензошланг, но это же мелочи , скручиваем все на 50% от нужного и делаем тест вокруг дома(фильтр воздушный я не ставил). Едет так , до 3 затык, а потом , формулу 1 все видели?) ну вот ,конечно отстреливая , но уже без огня(махровые свечи прогорают и синхронизация была на глаз)). Расход в норме , стрелка упала лишь на пару делений с последней заправки, а накатал я уже нормально) . Вобщем , вот так весело я познакомился со своим болидом. Впереди окончательная сборка, фильра, новое масло , окончательные регулировки и много - много - много тысяч счастливых километров беспроблемной езды. Чего и Вам мужики желаю от всей души.) ;)
Stroitel:
Здорово! Хорошо, что хорошо кончается!
Навигация
Перейти к полной версии