XJR-Club Russia > Путешествия
Первый выезд на японце!
marco:
Свершилось. Сегодня же открыл сезон. Примотав упсовый аккум на сопли, поехал.
Ощущения - как будто зимы и не было. Даже в каком-то смысле немного обидно (уж слишком часто зимой напяливал шлем :) ).
Холодно. В такую пасмурную погоду чувствуешь себя белой вороной. Внимания со стороны прохожих - тонна.
Обновил купленную зимой текстильную куртку. Довольно неплохо защищает от ветра. Нужно обязательно приобрести щитки на колени: они больше всего замёрзли.
И таки надо ветровик. 100%. Очень хочется отправиться на байке на Кавказ, но сегодня вспомнил, какого ехать на этом классике - из тебя получается настоящий парус.
Маруся
Пора пересаживаться обратно на 4 колеса...
Stroitel:
Щитки, если ты о наколенниках, обязательная штука. Что касается паруса... Я бы так не сказал, возможно, просто мне не с чем сравнивать, но на скоростях до 150-ти, мне достаточно комфортно ехать, а если еду по незнакомой территории, то максималка, если никуда не спешу, 120-130 км.ч, ибо ради процесса. Поставь ветровик - немного поможет. Поздравляю с открытием! :)
Dyakon:
Поздравляю тех кто открывает сезон.Я вот вчера выехал после ремонта карбов.Думал с утречка за номерами сгонять, просыпаюсь утром :o :o :o :o СНЕГ в Москве и причем не кислый такой, все деревья белые.Сюрприз блин)))
MeFistoF:
--- Цитата: Dyakon от 09 Апреля 2011, 22:19:47 ---Поздравляю тех кто открывает сезон.Я вот вчера выехал после ремонта карбов.Думал с утречка за номерами сгонять, просыпаюсь утром :o :o :o :o СНЕГ в Москве и причем не кислый такой, все деревья белые.Сюрприз блин)))
--- Конец цитаты ---
Да, есть такая ботва....обидно ппц как...уже пару раз гонял в москву...и в инст....а терь на...опять чтоль консервироваться? :D
--- Цитата: marco от 07 Апреля 2011, 22:32:13 ---Свершилось. Сегодня же открыл сезон. Примотав упсовый аккум на сопли, поехал.
Ощущения - как будто зимы и не было. Даже в каком-то смысле немного обидно (уж слишком часто зимой напяливал шлем :) ).
Холодно. В такую пасмурную погоду чувствуешь себя белой вороной. Внимания со стороны прохожих - тонна.
Обновил купленную зимой текстильную куртку. Довольно неплохо защищает от ветра. Нужно обязательно приобрести щитки на колени: они больше всего замёрзли.
И таки надо ветровик. 100%. Очень хочется отправиться на байке на Кавказ, но сегодня вспомнил, какого ехать на этом классике - из тебя получается настоящий парус.
Маруся
Пора пересаживаться обратно на 4 колеса...
--- Конец цитаты ---
Надо с тобой какой-то пересечся...хочу сравнить аппараты: твой и мой) Помоему мой немного стучит..причём не хило..хотелось бы послушать вживую твой движок и какой разгон....
marco:
У моего тоже есть клацанье. Если следовать советам форума, то стоит подтянуть цепь ГРМ. А встретиться тебе проще с теми же хыжероводами из Москвы: я у самой южной границы МО живу.
Навигация
Перейти к полной версии