XJR-Club Russia > Путешествия

Первый выезд на японце!

<< < (9/14) > >>

Marushin:
Донеско Леонид
Мне тоже интересно другой мот послушать, как все подсохнет может я к тебе после работы подскочу, сейчас в Мытищах работаю.
Подготовить только надо, как потеплеет буду заниматься. Второй раз только мот свой увидел (первый раз при покупке, второй при постановке на учет - общее время пользования 3 часа  :D), еще не инспектировал.

Для статистики:
Ты когда масло менял? Какое залил? Год мотика какой?
У меня мот 1995год. Что сейчас залито х.з. Будет: масло ЛМ.

OldRus:
Свершилось! Открылся и я после недолгих раздумий. Вчера, после работы (хоть и 13 апреля, но не пятница) съездил на дачу. В Челябинске +9, сыро и мелкий затяжной дождь. 22 км сырого асфальта и 100 метров до ворот дачи в грязных лужах. Напрягали мутные капельки воды на визоре, через которые дорожная обстановка виделась как нерезкая чёрно- белая фотография. Смахивал капельки перчаткой, но всё же проглядел заглублённую крышку люка- мот его спокойно проглотил. Вернулся в гараж весь убрызганный, но довольный. Навыки за зиму никуда не делись, конь перезимовал нормально.  :)
Возросли обороты х.х. до 2000 об/мин после удаления аппендицита на крышке воздушного фильтра. Что и в какую сторону подкрутить надо?

marco:
Слева из карбов торчит крутилка пластмассовая. Я вчера тоже выезжал (уже второй раз) на зимнем бензине (карбы всё= буду чистить и синхронизовать). Обороты на низких гуляют. Долго трахался: останавливался, регулировал. То глохну на старте, то орёт на 3000 в пробке перед светофором. Дал немного просраться и всё ок. В ближайшее время буду конструировать банко-синхронизатор.

EviL_LaugH:
Abmis, marco, Донеско Леонид, мой тоже можете послушать :D тоже стучит сцепление у меня :) и у Черного Дракона так же. У всех так ;D

Есдинственный 400, который не стучал, был в салоне, кажется, Мегамото, и продавался за 120 тыщ. 2001 год. Все остальные стучали :)

OldRus:

--- Цитата: marco от 14 Апреля 2011, 14:23:50 ---Слева из карбов торчит крутилка пластмассовая. ... Дал немного просраться и всё ок. В ближайшее время буду конструировать банко-синхронизатор.

--- Конец цитаты ---
Ок, попробую. А "банко- синхронизатор"- это как?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии