Корзина > Удалённые темы

продам любимого слона (yamaha XJR1200)

(1/19) > >>

ЕВа:
Со слезами на глазах и скрипя сердцем вынуждена..... мот безупречен, но ноги мои для него коротковаты)))))))) :wacko:
итак, о красавце:
Yamaha XJR 1200, 98 л.с., 4 цилндровый двигатель. Мотоцикл в ноябре 2010 прибыл из Японии в Россию. Единственный владелец, аккуратно эксплуатировался, хранился в гараже теплом. XJR эталонный мот! с прекрасным управлением, дикой тягой! прощающий многие ошибки новичкам. Новый задний тормозной диск в подарок. Стоят Брембовские тормоза шикарные! Передняя вилка регулируемая с настройкой по сжатию и отбою! Аккумулятор новый! Стоят воздушные фильтры нулевого сопротивления.
Цена пока что 140 (до марта) и пока готова к разумному и аргументированному торгу...
вопросы в студию....
ах да... чуть не забыла, мот в Тольятти, показать могу в любой день с 10 утра до 10 вечера
г/в 1997
пробег 39 000 (по России из низ 10 000)

CapMorigan:
Не смей этого делать!выростут ножки твои  :)
Или пускай парень катает :)
и что думаешь взять в замен?...

константин:
а перья вилки передней опустить не пробовала? если одна катаешся-аморты покороче поставь!!!! тут на сайте где то сссылки были!!!!!!!!!!!!!!! (не 320,а короче)
если с ним справляешся и мот нравиться-не продовай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЕВа:

--- Цитата: CapMorigan от 05 Февраля 2012, 00:14:34 ---Не смей этого делать!выростут ножки твои  :)
Или пускай парень катает :)
и что думаешь взять в замен?...

--- Конец цитаты ---
в 28 лет уже надежды нет что подрастут)))
а нафига меня катать? когда свою попку сама могу возить))))) если честно то кайфа 2ого номера не понимаю))))))
уже взяла  *yahoo* honda shadow 1100  *bayan* понимаю что контраст дикий))))))) но вот так вот)))) тк мне мой так и не разрешает Вулкашку 1500  *moto*

ЕВа:

--- Цитата: константин от 05 Февраля 2012, 00:24:39 ---а перья вилки передней опустить не пробовала? если одна катаешся-аморты покороче поставь!!!! тут на сайте где то сссылки были!!!!!!!!!!!!!!! (не 320,а короче)
если с ним справляешся и мот нравиться-не продовай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

--- Конец цитаты ---
там и так всё опущено  :D если еще опустить каким то не ведомым чудом то все полицейские будут моими)))) я ро лежачих))))) *ranting*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии