XJR-Club Russia > Видео и Фото
Пешеходы
Эйх:
На самом деле говнюков по обе стороны баррикад хватает.
И водитель, не думающий замедлиться, когда соседние ряды вовсю тормозят, и пешеход, ждущий зелёного сигнала светофора на проезжей части, не смотрящий по сторонам и перебегающий шестиполосный проспект прямо над подземным переходом - две стороны одной и той же медали "за неадекватность".
Научно доказано, что самые дисциплинированные и годные пешеходы - это те водители, которые умеют водить, имеют совесть и которых достали недисциплинированные тупые нахальные пешеходы.
frant099:
согласен после введения штрафа 1000 за непропуск пешехода последние вообще оху.....ли .у меня в деревне нету ни светофоров ни зебр небыло.а после введения 1000 нарисовали зебр черезкаждые 3-метра где кому хотелось там и рисовали .первая моя мысль после увиденного не то что будут пропускать а то что будут сбивать так и есть за лето человек 10 захерячили все потому что идут несмотрят даже в сторону машин в наушниках по телефону пиздя...т похер те машины где вы например видили чтоб автобусная остановка была ровно напротив другой и от одной к другой была зебра атобусы останавливаються прямо на зебре а пешеходы выбегают из за них и прут скоко там похерячило идиотов.раньше такого небыло.(до зебр и до 1000)так вот еслиб администрация например моего мухосранска хотела уберечь пешеходов так построилиб хотябы возле остановок надземный переход.
Эйх:
--- Цитата: frant099 от 09 Февраля 2012, 17:31:49 ---надземный переход
--- Конец цитаты ---
Как показывает практика, без высокого отбойника посреди дороги или заборчика вдоль неё же - под/надземный переход будет пустовать, а по дороге будут бегать стаи долбоёбов. Причём мало того что бегать - ещё и будут смотреть на нормальных людей, пользующихся переходами, как на дебилов.
Когда я летом '09 после операции ходил на костылях - поковылял прогуляться за сигарами и на костылях спускался в подземный переход - на меня смотрели как на идиота, активно перебегая марксистскую улицу (4 полосы в центр, 3 в область, поток солидный) прямо по тому огрызку асфальта, под которым выкопан этот самый переход.
Почему вот я всегда пользуюсь переходами, а ЭТИ - нет? Походу потому, что дисциплины в них нету. Этой стране не нужен президент, ей нужен комманданте. Причём срочно.
maxim1300:
--- Цитата: Эйх от 09 Февраля 2012, 17:38:12 ---Этой стране не нужен президент...
--- Конец цитаты ---
Согласен.
Вот такой правитель вполне подойдёт:
Эйх:
Этот is fine too.
Навигация
Перейти к полной версии