Матчасть > Двигатель и КПП

Кольца поршневые

(1/6) > >>

Дима:
Привет, подскажите пожалуйста на счет поршневых колец на XJR400. Они все номинальные или ремонтные есть? 

ajax:

--- Цитата: Дима от 10 Февраля 2012, 23:19:49 ---Привет, подскажите пожалуйста на счет поршневых колец на XJR400. Они все номинальные или ремонтные есть?

--- Конец цитаты ---
смотреть нада на аукционах типа ебэй, на 1200 точно знаю есть комплекты под расточку больше стандартных на 1,2 и 4 мм ( Висеко)., есть вариант найти б\у блок (при условии его малого износа-это мало вероятно) , хонингануть его и купить комплект стандартных колец, поршней, поставить их в бу блок. Это все при условии если твой блок уже допуска не держит, если держит то хонингануть свой и воткнуть новые поршня и кольца., как то  так.

Дима:
Что значит хонингануть? На 400 поршней нет. Я хочу купить только кольца, блок норм.

Дима:
По логике, раз нет поршней значит и кольца только одного размера. Блок мой вроде не растачивали.

Grom-Skynet:

--- Цитата: Дима от 11 Февраля 2012, 23:12:46 ---По логике, раз нет поршней значит и кольца только одного размера. Блок мой вроде не растачивали.

--- Конец цитаты ---

а ты с чего решил их менять ... зазоры мерил???

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии