XJR-Club Russia > Видео и Фото
TT
freez:
TT лично я считаю одним из самых зрелищных видов спорта, и уж точно самый зрелищным из мира МОТО.
Пересмотрел множество видео на тему ТТ и каждый раз захватывает дух!
Если получится так, что мне когдааааа-нибудь удастся оказатся на острове Мэн в качестве зрителя! То это безусловно будет одним уз лучших дней в моей жизни :)
Предлагаю вам посмотреть лучшие моменты последних лет с ТТ:
*yahoo*
Marushin:
видос супер, захватывает/завораживает
Одно дело смотреть видео, а другое когда мимо тебя за 5 сек все пролетят и все ..... Думаю не сможешь получить такого кайфа, как от просмотра подобранных кадров и музыки. ИМХО
rey0723:
--- Цитата: Marushin от 11 Февраля 2012, 14:15:42 ---видос супер, захватывает/завораживает
Одно дело смотреть видео, а другое когда мимо тебя за 5 сек все пролетят и все ..... Думаю не сможешь получить такого кайфа, как от просмотра подобранных кадров и музыки. ИМХО
--- Конец цитаты ---
Да Да, точно Marushin. Одно дело смотреть, а др. когда мимо тебя за 5 сек все зрители, операторы с камерами пролетят! Точно подметил! Вот это Кайф!
IKS:
Я уже давно поклонник чемпионатов формулы ТТ . Споры вокруг этого зрелища ведутся жаркие . Это именно зрелище , а не соревнования , потому что на карту здесь порой ставится жизнь пилота . К этому можно относиться по разному , но то что вы увидите на острове Мэн , вы не увидите больше нигде и никогда . У кого есть аккаунт на рутрекере советую посмотреть целиком http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3616929. Это 2011 год . Там много лежит , качайте и смотрите . Просматриваю переодично и каждый раз готовлю миску для слюней . Ночной горшок тоже пригодится для первого просмотра .
IKS:
Гай Мартин.
Навигация
Перейти к полной версии