Матчасть > Тюнинг

Противотуманки

<< < (21/30) > >>

Евгений.xxx:
попробовал вчера как светит вот такой доп свет(ближний)......пучок очень четкий,лампа Н1,если туда воткнуть ксенон ,то свет будет опупенный ! .....покупал на льюисе....такие же в мистер мото стоят в 2 раза дороже *rules*

константин:

--- Цитата: Евгений.xxx от 06 Октября 2012, 22:19:57 ---попробовал вчера как светит вот такой доп свет(ближний)......пучок очень четкий,лампа Н1,если туда воткнуть ксенон ,то свет будет опупенный ! .....покупал на льюисе....такие же в мистер мото стоят в 2 раза дороже *rules*

--- Конец цитаты ---

женек! а ты их как доп.ставил или монтировал в фару?

Евгений.xxx:

--- Цитата: константин от 07 Октября 2012, 18:15:37 ---женек! а ты их как доп.ставил или монтировал в фару?

--- Конец цитаты ---
я их как доп свет буду ставить с двух сторон(есть такие же,только дальнего света)....я просто попробовал как они светят(подключал к аккумулятору)

константин:
а такие чтоб биксенон,есть? Че по деньгам? И фотки не забудь,уже установленных;)

Евгений.xxx:

--- Цитата: константин от 08 Октября 2012, 16:09:53 ---а такие чтоб биксенон,есть? Че по деньгам? И фотки не забудь,уже установленных;)

--- Конец цитаты ---
нет такого....можешь поставить одну ближ. и одну дальнего света  :D :D :D....или по две разные линзы с каждой стороны....по деньгам вот http://www.louis.de/_30259170453e2d4d51367c989bbdae314b/index.php?topic=artnr_gr&article_context=detail&grwgr=490&wgr=413&list_total=27&anzeige=0&artnr_gr=10033012

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии