Матчасть > Тюнинг

Противотуманки

<< < (7/30) > >>

Партизан:

--- Цитата: Bood от 20 Февраля 2012, 22:53:39 ---http://trailtech.net/single_halogen_mr16.html - вот есть 20, 35, 50, 75 Вт. ТОлько нигде не могу найти, какой цоколь, но думаю H3.

--- Конец цитаты ---
  Нашёл вроде бы h3 12v35w, у Koito. Но всё равно - пасиба!   

Bood:
незачто, а чего решил от ксенона то отказаться?

Партизан:

--- Цитата: Bood от 20 Февраля 2012, 23:14:17 ---незачто, а чего решил от ксенона то отказаться?

--- Конец цитаты ---
Ксенон хорош только для дополнительных фар, у них форма луча типа дальнего. А в противотуманках (у которых буковка "В" на стекле) ксенон светит бестолково, во все стороны. Кстати по этой же причине я и из основной фары биксенон убрал - дальний свет отличный, а вот ближний во все стороны лупит но только не на дорогу. 

rey0723:
Есть лампы галлогеновые, делаются спецом для мото! В одних газ криптонит, в других не помню,
определяются легко , указаны ваты ,допустим 55w+80 тоесть потребление 55 ватт, а света на 80 процентов больше! Стоят заразы как ксенон, но лампы качественные.

константин:
вот я об этих лампах и говорил где то тут!!))))) газонаполненные называются! приятель на голду 1500 установил!!!! доволен как ежик :)
но в противотуманнки(хела) установил ксенон! и светит прикольно и смотрится! главное-светит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии