Матчасть > Тюнинг
Противотуманки
Партизан:
--- Цитата: константин от 23 Февраля 2012, 17:47:41 ---простые галогенки-это не то! света много не бывает ;)
эти лампы больше света дают. ксенон же придумали чтоб и света было боле и ел тока при этом меньше чем обычные лампы.но,нормальный ксенон-дорого!!!!!!!!!!!!!!!!!
вот и есть-"золотая середина"-газанаполненные лампы. едят как обычные лампы но,светят ярче!!!!!!!!!
а в хорошем корпусе,привильный яркий пучок-еще не кому не мешал :) :) :)
--- Конец цитаты ---
Рекомендую в хорошем плотном тумане прокатиться с дальним светом ))) Мне не нужен яркий дополнительный свет, я ночами редко катаюсь - у мну визор тонированный.
константин:
это лишнее! мы говорим о разном.
Marushin:
--- Цитата: Партизан от 23 Февраля 2012, 22:05:52 ---Рекомендую в хорошем плотном тумане прокатиться с дальним светом ))) Мне не нужен яркий дополнительный свет, я ночами редко катаюсь - у мну визор тонированный.
--- Конец цитаты ---
ты поставил противотуманки то? иде фото?
визор сильно тонированный?
Партизан:
--- Цитата: Marushin от 29 Февраля 2012, 00:55:03 ---
--- Цитата: Партизан от 23 Февраля 2012, 22:05:52 ---Рекомендую в хорошем плотном тумане прокатиться с дальним светом ))) Мне не нужен яркий дополнительный свет, я ночами редко катаюсь - у мну визор тонированный.
--- Конец цитаты ---
ты поставил противотуманки то? иде фото?
визор сильно тонированный?
--- Конец цитаты ---
Поставил! Всё-таки - одну. Визор штатнотонированный чёрный для Лазер Гранвиль.
Marushin:
Почему сомнения были, ставить одну или две? Только из-за закона? На мой взгляд хорошо встала, потом в живую надо глянуть. Пригляделся, чего ж ты нас обманываешь, заявлены были одни противотуманки, а установлена другая. Жулик :D :)
Почему на такую пал выбор, а не на более "фирменную"
Я себе тоже сильно тонированный визор заказал. Поэтому и интересовался, есть сомнения, может чуть светлее надо было брать (мысли в слух).
Навигация
Перейти к полной версии