Матчасть > Тюнинг
Противотуманки
Партизан:
Ё...ный мтс, что б они все пообосрались на своих рабочих местах! Я зае...ался посты по десять раз переписывать!
По теме - я не жулик, так получилось)))
Партизан:
На таком расстоянии, при посаженной батарейке, чётче виден требуемый мной эффект. Дальний + противотуманка.
Tony_XJR:
--- Цитата: Партизан от 29 Февраля 2012, 12:23:12 ---Ё...ный мтс, что б они все пообосрались на своих рабочих местах! Я зае...ался посты по десять раз переписывать!
--- Конец цитаты ---
@ля, как представлю такую армию обгадившихся на своих рабочих местах, аж страшно становится ;D
Потому что судя по твоему посылу луча диареи этим бездельникам, они точно должны изгадить всё вокруг ;D
Партизан:
--- Цитата: Tony_XJR от 01 Марта 2012, 00:21:18 ---@ля, как представлю такую армию обгадившихся на своих рабочих местах, аж страшно становится ;D
Потому что судя по твоему посылу луча диареи этим бездельникам, они точно должны изгадить всё вокруг ;D
--- Конец цитаты ---
Думаю что этот посыл усилен многократно, ибо не я один такими фразами работников МТС упоминаю)))
Marushin:
ну вы жжёте :D :D :D
Партизан за что ты их так, они же тоже народ подневольный, какое дали оборудование/программное обеспечение с тем и работают.
Давай на босов установку на обосратушки переделывай :D :D :D
Навигация
Перейти к полной версии