Матчасть > Тюнинг

Противотуманки

<< < (10/30) > >>

Партизан:
Ё...ный мтс, что б они все пообосрались на своих рабочих местах!  Я зае...ался посты по десять раз переписывать!
По теме - я не жулик, так получилось)))

Партизан:
На таком расстоянии, при посаженной батарейке, чётче виден требуемый мной эффект. Дальний + противотуманка.

Tony_XJR:

--- Цитата: Партизан от 29 Февраля 2012, 12:23:12 ---Ё...ный мтс, что б они все пообосрались на своих рабочих местах!  Я зае...ался посты по десять раз переписывать!

--- Конец цитаты ---
@ля, как представлю такую армию обгадившихся на своих рабочих местах, аж страшно становится  ;D
Потому что судя по твоему посылу луча диареи этим бездельникам, они точно должны изгадить всё вокруг  ;D

Партизан:

--- Цитата: Tony_XJR от 01 Марта 2012, 00:21:18 ---@ля, как представлю такую армию обгадившихся на своих рабочих местах, аж страшно становится  ;D
Потому что судя по твоему посылу луча диареи этим бездельникам, они точно должны изгадить всё вокруг  ;D

--- Конец цитаты ---
Думаю что  этот посыл усилен многократно, ибо не я один такими фразами работников МТС упоминаю))) 

Marushin:
ну вы жжёте  :D :D :D

Партизан за что ты их так, они же тоже народ подневольный, какое дали оборудование/программное обеспечение с тем и работают.
Давай на босов установку на обосратушки переделывай  :D :D :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии