Матчасть > Тюнинг
Противотуманки
Партизан:
--- Цитата: Стас от 06 Марта 2012, 00:57:59 ---
--- Цитата: Партизан от 05 Марта 2012, 17:11:17 ---
--- Цитата: vadimsp от 05 Марта 2012, 15:47:00 ---галогеновые лампочки повышенного свечения и срока службы
--- Конец цитаты ---
Я такие приобрёл бы с превеликим удовольствием, но меня терзают смутные сомнения в существовании таких галогенок. Либо срок службы, либо свечение. Мне не попадались лампы у которых оба параметра "повышенные"...
--- Конец цитаты ---
эсть такие,я на мобиль поставил себе год назад.и светят оч не плохо, и до сих пор.мобиль эксплуатируется ежедневно.
--- Конец цитаты ---
Хорошо... Не в качестве рекламы - у меня на машине уже второй год стоят Найт Брейкер Плюс, светят замечательно. Но, по заявке самой же конторы (Osram) срок службы этих ламп на 50% меньше чем у ламп "стандарт", и всего лишь на 30% больше чем у Найт Брейкер. Лампы типа Лонг Дэй (для постоянно включенного ближнего) наоборот - работают дольше "стандарта", но светят хуже. Как-то так...
Стас:
я осрам воткнул,которые на 5000кельвинов...вот оно щастье ;)кстати и на мопэд тож такую,и в паре с фарой рэйбриг прожектор получился! 8)
Володимир:
филипсы псевдоксенон тоже неплохие, заметно свет побелее и поярче при обычной мощности.. По поводу противотуманок, генератор не лильно будет напрягаться при туманках и дальнем? а светодиодные туманки никто не юзал? там есть режим стробоскопов.
Roadrunner:
Тож за найтбрейкер слышал хорошие отзывы, хочу на авто попробовать втулить для эксперимента, а то штатный свет средненький.
Кстати, камрады, а никто не ставил светодиодные ходовые огни? Противотуманки мне не очень актуальны - у нас туман-то всего несколько раз в год, а вот мотоцикл заметнее сделать хочется. К тому же, светодиоды не должны давать сильной нагрузки на генератор.
Ivan:
Хочу тоже противотуманки поставить, с отдельным выключателем.Куда правильней запитаться будет?
Навигация
Перейти к полной версии