Матчасть > Тюнинг
Что за выпуск такой?
Wess:
ну почти ::)... когда я узнал позже от друзей как он обращался с Ямахой, угробив золотую звезду....то я красочно сообщил ему о цене глушителя и попросил даже близко не подходить к байку.
Yuri:
Ну карбон то как правило поверх натягивают. Сам прогорит наверное если без ничего. Ну и карбон более хрупкая вещь. Акраповичи вроде вообще не делали из карбона до недавнего времени.
А 700 за выпуск это недорого.. Смотришь ны хыжиры порой за 1,5-2 килобакса в японии... К нам то за скока доедут ))
Кстати тот виверн был юзанный и то там ушел за 800-900 баксов. я ставил 18 штук-меня там сразу переехали )) обиделся я на них, купил FCR на эндуру и выпуск от кроссача новый ))
Wess:
не, карбон не накладывают... у карбона t плав-1600 с, а у титана-1668 с...
а 700 $ конечно недорого, но продавец искренне думал, что цена глушителю-2к))) ) ну я и не стал разубеждать ::)
Стас:
овер 700уё ценник!?а насчет хрупкости карбония несоглашусь,приложил я мопед свой на этого овера,слайдер расколол а карбоний цел!
Wess:
Это много или мало для тебя? :D
предыдущий владелец положил мот на 110-стесал весь бок-карбон не раскололся, а лишь протерся немного с краю.
ps кузов Ламборджини Авендатор сделан из карбона...весь.
Навигация
Перейти к полной версии