Матчасть > Тюнинг

Проставки для задних амортизаторов.

<< < (2/3) > >>

dimarik:
можно выточить  нечего сложного  если интересно могу посодействовать

Serge:
Без особой на то необходимости я бы  не ставил эти проставки - управляемость у мота заметно меняется и он становится чересчур "острым" и вертлявым как спорт. По крайней мере мне не понравилось.
Пара Пычеводов ставили такие проставки: один больше из-за понтов, а  вот у второго была реальная необходимость, так как он сам весьма  монументален (думаю кило под 130-140 весит) и ездит все время  со вторым номером весом под 60 кило.
Проставки покупались на заказ через знакомого -  я его уже попросил выяснить есть ли такие на Чоки сколько  будут стоить.  Когда будет информация - выложу.

Получил  информацию - в наличии проставки только на ПЫЧ по цене 3900 руб. На XJR только на заказ и неоправдано дорого  - 5000 руб. Причем это даже со скидкой!

Тёмыч:

--- Цитата: dimarik от 14 Февраля 2012, 16:09:12 ---можно выточить  нечего сложного  если интересно могу посодействовать

--- Конец цитаты ---

за 2 рубля купил бы комплектик...

Тёмыч:

--- Цитата: Serge от 14 Февраля 2012, 16:42:30 --- а  вот у второго была реальная необходимость, так как он сам весьма  монументален (думаю кило под 130-140 весит) и ездит все время  со вторым номером весом под 60 кило.

--- Конец цитаты ---

а нет ли контактов этого чела... у меня такие же ТТХ))))
хоца лично на эту тему пообщаца...

Serge:

--- Цитата: Тёмыч от 14 Февраля 2012, 20:54:48 ---
--- Цитата: Serge от 14 Февраля 2012, 16:42:30 --- а  вот у второго была реальная необходимость, так как он сам весьма  монументален (думаю кило под 130-140 весит) и ездит все время  со вторым номером весом под 60 кило.

--- Конец цитаты ---

а нет ли контактов этого чела... у меня такие же ТТХ))))
хоца лично на эту тему пообщаца...

--- Конец цитаты ---
Думаю, что пообщаться не проблема. Если по телефону , то я должен спросить у владельца разрешние на выдачу номера. Если в живую, то это минимум до апреля ждать.

Att. Тёмыч
Я связался сейчас с человеком и он не против пообщаться по телефону. Смотри личку  - туда все данные кинул.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии