XJR-Club Russia > Общение

Одноклубники помогите я в тупике с категорией А

(1/27) > >>

motorcycles_yamaha_:
Скажите можно ли сдать на категорию А экстерном то есть не учясь в спец центрах подготовки водителей и т.п а предти в Рэо Гибдд сдать билеты и вождение?Если можно то какой мне статьёй руководствыватся?Не кто толком ответить не может

frant099:
отменили это давно.я сдавал на а и б с самоподготовкой15-лет назад щас отменено все это токо после автошколы.да и вообщето так плохо здавать чисто для себя в дальнейшем.лучше отучиться но токо в хорошей школе с хорошими учителями .их надо вычислить по отзывам бывших учеников.всетаки пдд и вождение в процесе изучения паоявиться много вопроссов на которые знающий профессионал даст нужные ответы и эти знания он передаст тебе.если в автошколе ты ненайдешь такого учителя то надо обратиться за помошью к родственнику или другу

EviL_LaugH:
Я лично не уверен, что на А самоподготовку отменили. Я сдавал полтора года назад на мотоправа самоподготовкой, просто пришёл в гаёвню по месту жительства, сказал "мне надо сдать экзамен на А", через два дня пришёл, сдал и права получил. Самоподготовка заключалась в двух часах катания по площадке на Ёбрике друга.

maxim1300:

--- Цитата: EviL_LaugH от 17 Февраля 2012, 01:37:59 ---Я лично не уверен, что на А самоподготовку отменили...

--- Конец цитаты ---

Соглашусь, Артём.
Я в 09 году сдавал, никаких проблем.

CapMorigan:
хз,у нас  каждую весну проводят золотой шлем,пришел правила сдал,вождение сдал,получил права,но таких еденицы...а еще у нас президент нашего клуба -сдаешь ему и он делает права)у него договоренность с гыбэдэдэ))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии