XJR-Club Russia > Общение
Одноклубники помогите я в тупике с категорией А
motorcycles_yamaha_:
--- Цитата: East от 05 Мая 2012, 00:31:09 ---Блин, сдал теорию в гибдд, а практику назначили только на 31е мая *ranting* Еще месяц без нормального катания (только по райончику круги наматываю, к мопедке привыкаю) :'(. Провафлил кучу времени, понадеялся на мотошколу, в итоге пошел экстерном. Никто не знает,как выяснить, нет ли в каком-то другом отделении гибдд очереди поменьше?
--- Конец цитаты ---
а в другом наверное сдавать нельзя будет
CapMorigan:
Сдал теорию,1 ошибка ;D на ровном месте *podzatylnik*
поехал сдавать вождение!
Kasian:
БЛИИИННН Самоподготовку у нас отменили, теперь только через автошколу... еще год назад можно было без неё обойтись... прозевал пля... Интересно чему можно научиться у мотоинструктора который ни на чем мощнее урала не ездил, а иномарки только на картинках видел?
motorcycles_yamaha_:
--- Цитата: Kasian от 02 Июня 2012, 14:13:46 ---БЛИИИННН Самоподготовку у нас отменили, теперь только через автошколу... еще год назад можно было без неё обойтись... прозевал пля... Интересно чему можно научиться у мотоинструктора который ни на чем мощнее урала не ездил, а иномарки только на картинках видел?
--- Конец цитаты ---
да дело не в том на чём он ездил,главное что бы грамотный был и понимал и давал знания
Kasian:
Я живу в небольшом городке, движение более чем скромное, людей на мотциклах на пальцах сосчитать можно, специализированной мотошколы НЕТУ. Есть дядя Вася к которому меня обязуют ходить на переподготовку с категорий BC на А, это опять таки трата времени и денег, а пользы с этого ноль, как для меня так и для безопасности дорожного движения. Из-за этой формальности у меня куча геморроя, а кому-то дополнительный зароботок.
Навигация
Перейти к полной версии