XJR-Club Russia > Общение
Одноклубники помогите я в тупике с категорией А
RusFinist:
--- Цитата: East от 02 Июня 2012, 23:10:14 ---Получил сегодня права
--- Конец цитаты ---
мои поздравления *drink*
motorcycles_yamaha_:
--- Цитата: East от 02 Июня 2012, 23:10:14 ---Получил сегодня права *friends* *yahoo* *yahoo* *yahoo* *good2* *moto* *moto* *moto*! В среду поехал на Яблочкова потрениться на ебрах, вспомнить площадку, а мне инструктор и говорит, "чего ты будешь там сдавать, если ты площадку уже знаешь, моты наши тоже. Беги, говорит, прям сейчас в свое ГАИ, забирай оттуда свои документы и приезжай завтра с ними сдавать сюда." Приехал, сдал. Сегодня помучился бегать из окна в окно на Лобненской в МРЭО, пока понял куда мне идти, 4 часа простоял в очередях и теперь можно легально кататься!!!!!! Единственное, что меня смущает, так это если на Яблочкова сдача идет каждый четверг, то какого *censored* я ждал месяц сдачи в своем ГАИ? Обидно блин! Знал бы, так бы и сделал.
В общем всем москвичам, кто еще не получил права и ждет назначенного срока сдачи категорически рекомендую поступать подобнымм образом!
--- Конец цитаты ---
я тоже получил))у нас тобой и экзамены совпали))а в/у нового образца?
motorcycles_yamaha_:
я ждал наверное час пока блондинка сфотографирует и напечатает))только хорошо что рэо в нашем городе а то сегодня пришлось возврашаться за документами об окончании курсов в авто школу нам забыли их отдать)
East:
А хрен знает нового или старого. Не международные права точно. на 10лет. Розовая карточка с моей рожей:)
motorcycles_yamaha_:
одноклубники да вы чё!?Чё там вспоминать?всё также)вам мой совет сразу запомните когда на мотоцикл экзаменациооный сядите запомните на каком месте у него муфта берёт тоесть когда он начинает ехать при проезде 8 старайтесь переднее колесо держать ближе к крайней линии тогда задним вы не зацепите внутренний круг пробуксовывайте муфтой и подгазовывайте)и всё получится))
Навигация
Перейти к полной версии