XJR-Club Russia > Общение

Одноклубники помогите я в тупике с категорией А

<< < (4/27) > >>

EviL_LaugH:

--- Цитата: motorcycles_yamaha_ от 17 Февраля 2012, 02:20:15 ---походу нет 10. К сдаче экзаменов допускаются лица:
2) прошедшие подготовку или переподготовку на получение права на управление транспортными средствами соответствующих категорий и получившие документ о прохождении подготовки (переподготовки) в образовательных учреждениях независимо от их организационно-правовой формы и подчиненности, имеющих лицензию на осуществление образовательной деятельности (далее именуется - образовательное учреждение).

--- Конец цитаты ---

Глаза на строчку ниже опусти.

--- Цитировать ---10. К сдаче экзаменов допускаются лица:
1) прошедшие медицинское освидетельствование и имеющие медицинскую справку установленного образца о годности к управлению транспортными средствами соответствующих категорий (далее именуется - медицинская справка);
2) прошедшие подготовку или переподготовку на получение права на управление транспортными средствами соответствующих категорий и получившие документ о прохождении подготовки (переподготовки) в образовательных учреждениях независимо от их организационно-правовой формы и подчиненности, имеющих лицензию на осуществление образовательной деятельности (далее именуется - образовательное учреждение).

Подготовка водителей на получение права на управление транспортными средствами категорий "А" и "В" может также осуществляться в индивидуальном порядке путем прохождения подготовки в объеме соответствующих программ у специалистов, прошедших аттестацию и имеющих соответствующую лицензию, или самостоятельно.
--- Конец цитаты ---

CapMorigan:
купить то ща реально?,слышал ща экзамены перед камерой сдают)закон после  нг

Weber:
Здавал на А в августе 2011, без автошколы, правда при открытой кат. В

Bood:
Меня вот интересует, на B можно сдать экстерном с открытой A

CapMorigan:
Вообще,я лошара,хотя тогда без надобности было)мог по идее если ты учишься B или BC после получения этих категорий или как там,в течении помоему полугода можешь сдать только вождение и вуаля,категория A)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии