XJR-Club Russia > Общение
Одноклубники помогите я в тупике с категорией А
Стас:
--- Цитата: Technoid от 26 Марта 2012, 19:36:11 ---Странно у вас все устроено ??? . В Казани у нас приходишь, платишь за право сдавать экстерном (в прошлом году было 5.000 рублей), платишь за экзамены 300 рублей и в этот же день пожалуйста. Сдаешь сразу теорию *rules* , и можешь идти на практику *moto* .
:) :) :)
--- Конец цитаты ---
ничтяк,в моем городе учеба на А категорию 12к а в соседнем городе 7 с копейками.вывод один,чудесная страна :D
LeMort:
У нас на Алтае можно без школы сдавать. Сам прошлым летом сдавал, сдал со второго раза
CapMorigan:
*bayan*
А вы знаете, что:
Сдать экзамен в ГАИ по категориям «AB» Вы можете экстерном (то есть, после самостоятельной подготовки). Вам совсем необязательно учиться в автошколе, если Вы уверены в своих теоретических знаниях и умеете управлять автомобилем. Достаточно пройти медицинскую комиссию (в районной поликлинике), приехать в ГАИ по месту жительства, узнать в какие дни проходят экзамены и оплатить квитанцию за теоретический и практический экзамены (800 рублей).
В Москве это можно сделать в 2 МРЭО ГИБДД - ул. Лобненская 20 и Варшавское шоссе 170, кор. 1.
East:
А подскажите такой момент.. Буду получать категорию А, это мои первые права. Слышал, что гаишники могут долго проверять не были ли они выданы раньше или еще что-то, короче перед первыми правами от сдачи экзамена, до получения может пройти около месяца. Что сделать, чтобы такого не произошло?
Brastorog:
--- Цитата: motorcycles_yamaha_ от 17 Февраля 2012, 00:55:20 ---Скажите можно ли сдать на категорию А экстерном то есть не учясь в спец центрах подготовки водителей и т.п а предти в Рэо Гибдд сдать билеты и вождение?Если можно то какой мне статьёй руководствыватся?Не кто толком ответить не может
--- Конец цитаты ---
Нить не читай
@
Сразу отвечай.
В Москве точно можно. Нужно придти в Мрэо и подать документы (медсправка с копией, паспорт). У друга только что девушка записалась. Если сделать это сейчас - сдачу назначат примерно на начало мая. Ходили на Лобненскую 20.
Навигация
Перейти к полной версии