XJR-Club Russia > Разбор полётов

О вреде курения

<< < (3/3)

Weber:
 Вот значит за разговоры по мобильнику штраф полагается, а то что жрут, пьют и трубку набивают - это нормально. Законы мля. (Эйх, против трубок и тебя лично, ни чего против не имею.)

Эйх:

--- Цитата: Weber от 18 Февраля 2012, 00:39:07 --- Вот значит за разговоры по мобильнику штраф полагается, а то что жрут, пьют и трубку набивают - это нормально. Законы мля. (Эйх, против трубок и тебя лично, ни чего против не имею.)

--- Конец цитаты ---
Хендсфри для трубок не существует (которое само тебе трубку чистит, набивает и раскуривает, пассажир не в счёт), а то я бы его с удовольствием применял  :D

Хотя соль в том, что штрафуют не за временное отсутствие одной руки на руле, а за рассеивание внимания. Я вот могу почистить трубку, поставить фильтр, собрать, забить и раскурить её не думая об этом и даже не глядя на неё. А вот когда говоришь по телефону - над диалогом таки думаешь, и в этот момент не ВСЁ твоё внимание принадлежит управлению транспортным средством.

inostranez:
В Египте катались на катере, там капитан был старый-престарый дед-сморчок. Сидел сгорбившись в "водительском" кресле, одной рукой держал папиросу, а штурвал крутил ногами  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии