Матчасть > Запчасти

МАСЛО

<< < (2/4) > >>

frant099:
про вилку тут http://xjr-club.ru/index.php/topic,790.0.html

а в мотор 2-литры там же на блоке возле пробки заливной написано

Wess:

--- Цитата: EviL_LaugH от 17 Февраля 2012, 20:25:44 ---В вилку лично я себе заливал мотюль форк ойл 10W, а было, судя по всему, 15W или даже 20W. Думаю, что и 5W было бы неплохо.

--- Конец цитаты ---
Тём, после прошлогодних дебатов залил мотюлевскую 15w-было хорошо, в меру жестко. А 10, которая была до меня влита-мягкая достаточно оказалась для моих запросов)
автору топика-чтение предыдущих топиков полезно весьма, так как не каждый захочет писать по новой свои мысли... Например, если не прочтешь старый топик-не узнаешь, что залил в вилку 400 как-то Саш :)

Marushin:
Wess да ты батенька интригаЛ  :D :D :D
+1
по настроению - иногда отвечать на одно и тоже не хочется, а иногда без проблем  :)

freez если масла нет, значит надо найти и заказать, а то колхоз от предыдущих хозяев техники очень напрягает

Wess:

--- Цитата: Marushin от 18 Февраля 2012, 19:39:22 ---по настроению - иногда отвечать на одно и тоже не хочется, а иногда без проблем  :)

--- Конец цитаты ---
эт верно :) а еще может статься, что кто-то скажет что новое-а потом как быть? чтить две и более темы? ??? ну да ладно)

Grom-Skynet:

--- Цитата: freez от 17 Февраля 2012, 20:10:41 ---Лучше бы ссылку дал, а не трындел  ::)

--- Конец цитаты ---

;D ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии