XJR-Club Russia > Общение

Нужна помощь юридически подкованных! По автосервису!

(1/4) > >>

baha:
Привет всем. Ситуация следующая: открываем с другом автосервис , закупили уже оборудование. Местонахождение ГСК. Оформления нет пока никакого. Посоветуйте как быть. волнуют добестные полицейские которые наверно сразу наведаются за зарплатой. Лиюо нам оформить какието бумаги? Либо с ними договариваться -но они же зае..т. И вообще что они могут нам предъявить если - бокс мой , машины друзей.

Marushin:
Миха юридически гемора писец с горкой. Оно вам надо? Какие машины собрались делать?
Возьмите одно направление - один/два форума, изучити их досконально и нарабатывайте клиентуру. Если косячить не будете, очередь расписана будет на недели вперёд. Но уж если накосячите, сожрут.
Сам, когда лень или слишком грязная работа/нет спец инструмента ремонтируюсь у форумных мастеров (типа МотоГада), кому я могу доверить свою машину. Приходиться заранее записываться.

baha:
основное направление ниссан. закупим расходники все основные . да и у диллера отработали по 5 лет. знаю их наизусть. но и всем остальным будем не брезговать. сход-развал 3D купили. шиномонтаж.

Marushin:
Нифига себе, даже сход развал, на мой взгляд это вы крутовато начали. А что за гараж? многоэтажный? металлические? что за территория?

Weber:
Если обьемы не большие, советую не оформлятся! а так открываешь ИП (ип лучше) или ооо,  вид деятельности тех. обслуживание и ремонт автотранспорта, (сейчас он не лицензируется, а сертификация добравольная) щемишся экологии и пожарки, хотя к ИП примотаться довольно сложно

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии